• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>欧路莎卫浴倾情赞助《如果我爱你》

欧路莎卫浴倾情赞助《如果我爱你》

时间:2013/08/20 14:51 来源:中洁网 编辑:陈丽花 转到手机版查看 www.jieju.cn

  8月13日,由欧路莎卫浴倾情赞助的电视剧《如果我爱你》在上海举行新闻发布会。该剧由明道、胡兵、李沁、白歆惠、狄杰等人气明星联袂主演。

欧路莎卫浴倾情赞助《如果我爱你》

  欧路莎作为该剧卫浴产品独家赞助商,剧中的浴室场景将全部使用欧路莎卫浴的产品,包括智能马桶、浴缸、淋浴房花洒、浴室柜等。

  《如果我爱你》是一部青春爱情剧,整个剧情的格调青春、健康、时尚,与欧路莎卫浴绿色、环保、健康的形象十分吻合,双方均找到了一个良好的结合点。

欧路莎卫浴倾情赞助《如果我爱你》

  欧路莎作为卫浴行业的领导品牌,产品由国内顶尖的专业团队精心研发设计,专注于每一个细节,先后取得“节能环保”、“实用新型”、“外观设计”等在内的150余项科研成果和发明专利,深受广大白领、商务人士、居家女性的喜爱,市场括及欧美、俄罗斯、澳大利亚等100多个等国家和地区,成为享誉国内外的智能卫浴品牌。

  更多详情请点击:

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图