• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>品质致胜 雅鼎卫浴成荣获首批水龙头新国标认证企业

品质致胜 雅鼎卫浴成荣获首批水龙头新国标认证企业

时间:2014/12/01 14:25 来源:中洁网 作者:王瑞吟 转到手机版查看 www.jieju.cn

    今日,被称为“史上最严”的水龙头标准——GB18145-2014《陶瓷密封片水嘴标准》将正式实施,首批获得“陶瓷片密封水嘴金属污染物析出限值认证”的企业也于今日公布。雅鼎卫浴以高标准的产品质量成为首批获此殊荣的企业,再一次证明了雅鼎卫浴的产品质量在行业内的地位。

品质致胜 雅鼎卫浴成荣获首批水龙头新国标认证企业

    据了解,水龙头新标准GB18145-2014对GB 18145-2003进行了多处修订,其中修订最大的、最受关注的是增加水嘴重金属污染物析出的限量要求,且作为强制性条款。其中最大的变化是增加的对铅、铬、砷、锰、汞等17种金属污染物析出规定限值,且作为强制性条款。在国内市场销售的水龙头均必须符合新国标要求,否则,产品一旦查检不合格,将受到相关执法部门的处罚。
    此前,不少业界人士表示,因认证工作是由国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心和国建联信认证中心选取多个国内外优秀品牌开展的。能经过严格的检测认证,并成为首批通过认证企业的数量是非常有限的。获得首批认证对于雅鼎而言是一个至高的荣誉,因为这不仅证明了自身品牌实力,也向全国的卫浴行业和消费者证明了企业的产品质量。

    创办于2001年7月18日的雅鼎卫浴股份有限公司,历经10余年艰苦努力,已从创业时的50万资金、11名员工发展成为总资产3.5亿元。其下辖雅鼎卫浴工业设计研究院,龙头五金生产中心、浴柜生产中心、淋浴房生产中心及建德市雅鼎镀业有限公司四大生产实体及国际营销中心、中国营销中心、电商中心三大销售部门,专业从事高端水龙头、卫浴五金、浴柜、淋浴房的设计和制造。

品质致胜 雅鼎卫浴成荣获首批水龙头新国标认证企业

    十余年来,雅鼎坚持以“设计为王,品质制胜”为企业宗旨,所有产品均自主设计研发,至今已拥有外观设计专利千余项、实用新型专利数十项,并在国内外工业设计大赛中屡获殊荣:“德国iF设计大奖”,“德国设计大奖”,“中国企业产品创新设计金奖”,“中国创新设计奖红星奖”,“中国创新设计大奖红棉至尊奖”等等。此次雅鼎成为首批“水龙头新国标认证”企业,再次用质量证明了企业的魅力。
    质量够硬,一直是雅鼎人的骄傲:雅鼎通过ISO9001质量体系认证,水龙头产品通过了极为严苛的美国和加拿大的CUPC认证,法国的ACS认证,澳洲WATERMARK认证。早在2011年11月,“雅鼎”品牌被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。
    经过此次新国标的认证,雅鼎再次用质量向世界证明了自己。雅鼎产品已被全球数千万家庭所使用并赞赏,相信,雅鼎凭藉优秀的原创设计和顶尖的产品品质,将走向更辉煌的未来。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图