• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>雅鼎卫浴挺进多个高端项目

雅鼎卫浴挺进多个高端项目

时间:2014/12/18 10:38 来源:中洁网 编辑:樊雪莲 转到手机版查看 www.jieju.cn

  雅鼎卫浴创办十余年来,一直坚持以“设计为王,品质制胜”为企业宗旨,所有产品均自主设计研发,至今已拥有外观设计专利千余项、实用新型专利数十项,并在国内外工业设计大赛中屡获殊荣。凭藉优秀的原创设计和顶尖的产品品质,雅鼎产品进入多个高端工程项目,并被全球数千万家庭所使用并赞赏。

  北京万达索菲特大饭店 星级:★★★★★

雅鼎卫浴挺进多个高端项目

  是由大连万达集团投资建造的白金五星级酒店,为亚太区索菲特品牌旗舰酒店。潜心将法式奢华风姿与中国华丽韵致完美璧合,致力于为在商务或度假旅途中探寻时尚、文化、艺术与舒适感的旅行者们提供至尊旅居体验。

  南京东郊国宾馆 星级: ★★★★★

雅鼎卫浴挺进多个高端项目

  始建于1957年,曾多次接待过党和国家领导人、外国元首。位于古都南京紫金山南麓,占地三十余万平方米,庭院幽深雅静,环境优美怡人,四季鸟语花香,自然风光旖旎。酒店建筑幽静地掩隐于林中,是国家级风景名胜—钟山风景区内罕有的栖息佳处。

  天津日航酒店 星级:★★★★★

雅鼎卫浴挺进多个高端项目

  日航国际酒店管理集团始建于1970年,迄今已在全球发展68家酒店。天津日航酒店是其在中国管理的第六家五星级国际酒店。酒店置身于日新月异的天津,恰如喧嚣闹市中的绿洲。

  上海佘山索菲特大酒店 星级: ★★★★★

雅鼎卫浴挺进多个高端项目

  酒店的建筑由总部位于美国乔治亚洲的亚特兰大世界知名SRSS建筑设计公司设计。风格为优雅豪华的托斯卡纳风格,以白金五星级标准设计,葱郁的园林点缀着碧蓝的湖水,将中国传统的宁静和谐与法国风情的优雅浪漫完美融合。

  青岛香格里拉大饭店 星级:★★★★★

雅鼎卫浴挺进多个高端项目

  香格里拉目前已是亚洲区最大的豪华酒店集团,且被视为世界最佳的酒店管理集团之一,在无数公众和业内的投选中,均获得一致的美誉。

  陕西美华金唐国际酒店 星级:★★★★

雅鼎卫浴挺进多个高端项目

  由陕西美华酒店有限公司投资兴建的超四星设施商务酒店,总建筑面积约20000平方米,贯穿于整个酒店的现代唐文化设计理念与整个西大街仿古风格交相辉映。

  陕西国宾馆 星级:★★★★★

雅鼎卫浴挺进多个高端项目

  是陕西唯一的园林式国宾馆,因其作为接待国内外重要领导人指定宾馆,环境优雅、景色怡人、终年披绿、四季如春,园林景观既有北国之大气,又有南国之秀美,故又被世人美誉为“陕西的钓鱼台”。

  西安经发国际酒店 星级:★★★★★

雅鼎卫浴挺进多个高端项目

  按照国家五星级酒店标准建造,是国内西北地区首家全套房公园酒店。在西安经开区中央商务区精心打造的汉唐文化为主题的精品酒店,作为“经发商旅”连锁品牌的旗舰店是国内西北地区首屈一指的全套房豪华酒店。

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图