• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>中宇卫浴严厉打假 维护品牌利益

中宇卫浴严厉打假 维护品牌利益

时间:2015/09/10 09:28 来源:中洁网 编辑:陈丽花 转到手机版查看 www.jieju.cn

为维护消费者的合法权益,严厉打击制售假冒产品的违法行为,维护中宇卫浴品牌利益,日前,市面上出现了某些不法造假分子针对中宇卫浴而进行制售假冒的恶劣行为,为保护中宇卫浴这一民族品牌。经南安市人民政府、市公安局、工商局展开针对中宇卫浴的打假活动,并且成立专项打假小组,经过半个月的周密侦查,严密布控已于9月9日在南安金淘镇成功查获一大型制假工厂窝点,现场查获近千箱假冒产品,涉案金额达数百万元,涉案负责人及相关人员已被刑事拘留,此案件涉案金额特大,涉案人员较多,警方正加大审讯力度。此次打假行动又一个成功并严厉打击造假者嚣张,法律将会给予造假者严惩。

中宇卫浴严厉打假 维护品牌利益

(现场照片)

中宇卫浴一直致力于向消费者提供高品质的产品,假冒伪劣产品不仅严重损害中宇卫浴品牌形象和消费者合法权益, 其行为严重扰乱了市场秩序,中宇卫浴也将通过不断的打假活动,清除假货,绝不容忍假冒伪劣产品流入市场,并且与相关执法部门共同维护市场健康发展!

为保护中宇卫浴品牌形象,中宇卫浴倡导全国经销商积极参与到中宇卫浴的打假行动中,为保护我们共同的利益坚决抵制、制止制假售假行为,维护共同的合法利益,并且也坚决不允许中宇卫浴各代理商违背双方合作条款,从非正规、不同渠道制假售假,参与假货的制造及销售以及引导分销代理商制假售假等行为,一经法律部门核实出现违背双方合作条款行为,中宇卫浴有权解除双方合作协议并追究法律责任并索要经济赔偿。

在此也敬告广大消费者朋友一定要通过正规渠道订购“joyou”系列产品,对发现制造、销售假冒“JOYOU”品牌产品者我司将报请执法部门给予严惩不贷,对举报事实真实有效者给予奖励同时给予举报人保密。

 

中宇卫浴严厉打假 维护品牌利益

中宇卫浴严厉打假 维护品牌利益

(现场照片)

 

十大品牌

【中宇卫浴】——中国卫浴十大品牌

上榜理由:创建于1979年,中档价格,早期以水龙头等五金产品出口欧美为主。---详情


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图