• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>Gobo成霖卫浴向-11℃奋战的剁手党们致敬

Gobo成霖卫浴向-11℃奋战的剁手党们致敬

时间:2015/11/12 15:41 来源:中洁网 编辑:赵定玲 转到手机版查看 www.jieju.cn

11月7、8日Gobo成霖卫浴哈尔滨团队携手齐家网,在哈尔滨理工大学体育馆为“冰城”业主举办了一场盛大的“家装PARTY”。数据显示,在为期两天的“嘉年华”活动中,Gobo成霖卫浴顺利拿下超过60单,获得本次活动销售冠军的漂亮业绩。Gobo成霖卫浴哈尔滨团队挑战“双十一”成功,递交了漂亮的业绩数据,我们向-11℃仍奋战的剁手党们致敬。

Gobo成霖卫浴向-11℃奋战的剁手党们致敬

双11到来,互联网上铺天盖地的信息,Gobo成霖卫浴实体店没被“淹没”充分使用“零物流压力”的优势“近水楼台”提前“活动”,活动说明我们的策略是正确的。即使活动期间“冰城”哈尔滨气温一度低至-11℃,但市民买买买的热情一路飙升,家具瓷砖橱柜洁具等超过110家品牌更是积极响应齐家网号召,把宽敞的“哈工体育馆”围的“水泄不通”,本次活动Gobo成霖卫浴哈尔滨团队不惜重本冠名主场,“剁手党”们用RMB说:你真棒!

Gobo成霖卫浴向-11℃奋战的剁手党们致敬

据悉本次活动Gobo成霖卫浴哈尔滨团队除重金“冠名主场”布局外,又在产品的陈列做足“功夫”。小编了解到,为期两天的展览陈列于现场的马桶超过10款,浴室柜近10款,明管花洒、恒温数码花洒超过15款,现场更重点展示了具有便圈加热、重力漩涡冲洗技术、妇洗的重力漩涡智能马桶,并在智能马桶销售量的带领下跃上了销售的前三甲。不管双11电商怎么玩,我们跟着热闹。

Gobo成霖卫浴向-11℃奋战的剁手党们致敬

消息称,此次家装嘉年华活动云集了国内、国际最优质的建材、家居、家装、装修设计品牌,活动现场不但销售火爆网友微信互动的热情也高,同时Gobo成霖卫浴更透过此次大型团购活动让客户加深了品牌的印象。同时也为2016年Gobo成霖卫浴哈尔滨市场活动的展开开创了良好的局面,为猴年谱写传奇篇章打下坚实的基础。

Gobo成霖卫浴向-11℃奋战的剁手党们致敬

成霖卫浴
上榜理由:成立于1985年,拥有超过10000名员工并致力追求卓越的全球化公司,在三大洲九个国家中成霖拥有10家工厂、11个行销据点、10处物流中心,产品畅销超过 30 个国家,为数十亿人生活提供便利。旗下拥有超过10个遍布世界的自主品牌:Gobo、Danze、Gerber、Moods、PJH、lenz、K、Prima、Lenz、Aquanar、Taju、丽舍、美林等。---详情
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图