精装搭配视觉 :5000元塑简欧风格卫浴间

时间:2015/11/24 11:40 来源:理家城 阅读数: 作者:范国容 转到手机版查看

    与其他风格的房屋装修不同,简欧风格多用在别墅房的装修上,给人的感觉用七个字形容:低调奢华有内涵。今天给大家带来的是一款适合小户型装修的简欧风格卫浴间,在此之前,我们先来看看这款套房的整体设计,希望给您的装修提供参考。

精装搭配视觉 :5000元塑简欧风格卫浴间

    从客厅部分来看,纯白色是这款套房的主要色调,辅以亮红、幻紫色配具,好似在冬日了送进了一把火,整体搭配不显沉闷。柜体及茶水桌,柜/桌脚均有雕花勾勒,仿腿式设计,稳重、大方,于细节中彰显西方人内敛、追求极致个性。入口处设有小型吧台,是房屋一角的休闲地带,满足您贪杯一口,聚会、聊天都是极佳的。

精装搭配视觉 :5000元塑简欧风格卫浴间


    卧室部分醒目的暗紫色,给您公主般的享受,需要说明的是,辅色(紫色)部分可根据自己喜好进行选择。丝质面料的窗帘线条感十足,柔软、舒适,遮光效果好,不用眼罩也能做白日梦,睡眠质量五颗星。

精装搭配视觉 :5000元塑简欧风格卫浴间


    浴室采用板材间隔,达到干湿分离的效果。通透的白色板材及瓷砖,高雅典雅,一目了然,其中主要产品构成有:和成C9010/C9410TAWE连体坐便器,九牧26088花洒组合以及惠达HDFL080A-13浴室柜套装。接下来具体看看这款简欧风格的卫浴间组成吧:

一线卫浴品牌天猫产品型号与价格
和成C9010/C9410TAWE连体坐便器1099元
九牧26088花洒组合1099元
惠达HDFL080A-13浴室柜2488元
总计4686元
分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部