• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>中宇新头像新征程 蔡吉林首度发表微信感言

中宇新头像新征程 蔡吉林首度发表微信感言

时间:2015/12/01 10:19 来源:中宇卫浴 编辑:赵定玲 转到手机版查看 www.jieju.cn

  12月1日早晨,中宇卫浴总裁蔡吉林在其微信中发表了对当前中宇发展现状的正能量感言,“早上好啊!昨晚换了一个新头像,多位许久不见的朋友都一一发来信息,感谢大家的关心关注了!确实我换头像也是想告诉大家我还在,还在不断的改变,不断的努力,为我热爱的事业、热爱的品牌的延续发展在奋斗,在这个更恶劣的环境里历炼成长!一起加油吧!”

  据了解,11月24日,2015年中宇卫浴湖北招商会在武汉盛大召开,中宇建材集团总裁蔡吉林、副总裁林文武、湖北运营中心负责人王春生等其他领导莅临现场,与湖北区域意向客户进行一场意义非凡的深刻交流,为中宇卫浴在湖北的进一步发展与壮大打下夯实基础。

中宇新头像新征程 蔡吉林首度发表微信感言

  蔡吉林总裁在会上致辞,非常开心再次来到武汉这座美丽的城市,也非常感谢各位伙伴对中宇卫浴的支持。作为民族卫浴品牌的典范,中宇卫浴36年来凭借精湛的工艺和卓越的品质,成为国内外消费者喜爱的品牌之一。中宇有着远大的目标,我们要把中宇做成百年企业,把中宇卫浴打造成国际知名卫浴品牌,我们非常欢迎湖北的伙伴们加入到中宇的大家庭,与我们一起打拼,一起奋斗,一起实现精彩人生!

中宇新头像新征程 蔡吉林首度发表微信感言

  林文武副总裁在会上分析了当前形式、中宇的发展以及营销规划,他说,中宇卫浴能成为国内外消费首选品牌之一,得益于卓越的产品性能以及消费者的信任。未来,中宇卫浴将加大在研发、品质、服务以及品牌推广等其他方面的投入。最后他强调,中宇已经进入新的发展篇章,进入新的稳固发展阶段,未来的前景积极乐观。

中宇新头像新征程 蔡吉林首度发表微信感言

  最后,湖北运营中心负责人王春生讲解政策及湖北市场规划,他表示,湖北是一个潜力无限的卫浴市场,他非常有信心将这片市场开发好,未来他会严格执行集团公司的各项政策,加强市场活动力度和品牌推广力度,加大对经销商的扶持,请广大伙伴们相信他,相信中宇卫浴!

  通过此次会议,湖北意向客户对中宇的了解更加深刻,他们看到了实力强大、发展稳健的中宇,感受到中宇蓬勃发展的力量,也对中宇在湖北的市场开发充满信心。他们纷纷在会上表示,他们非常乐意加入中宇大家庭,非常乐意与中宇一同精耕湖北市场,一同创造新的卫浴神话。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图