• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>中宇建材集团荣获金龙头优质产品及金马桶优质产品奖

中宇建材集团荣获金龙头优质产品及金马桶优质产品奖

时间:2015/12/23 10:17 来源:南安商报 编辑:叶琳琳 转到手机版查看 www.jieju.cn

  21日,2015卫生洁具坐便器、厨卫水龙头产品调研结果发布暨品质卫浴认证启动在广州举办。本次活动由中国建筑装饰协会主办,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会、国家建筑卫生陶瓷协会卫浴分会承办。中宇建材集团荣获金龙头优质产品及金马桶优质产品奖。

  据了解,本次测评活动持续近半年之久,旨在真实体现中国市场在售的卫生洁具坐便器和厨卫水龙头产品的品质,为建筑装饰、设计企业甄别和选用优秀产品提供依据,引导绿色生产和绿色消费,促进中国卫浴行业的可持续发展。

  此外,当天还推出了品质卫浴认证启动仪式。该认证采用国际通行的认证模式(一品一认、市场抽检和一致性管控),旨在提升产品使用功能的前提下,为消费者挑选出环保、节水、洁净的真正高品质产品。这是国内首次推出的综合品质类认证项目,认证结果行业和社会认知度高,不仅通过外部评价,促进生产企业管理水平和产品质量的提升,更能助力企业品牌建设,提升大众对产品及企业的信心。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图