• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>回放2015:那些震惊广东卫浴圈的企业大事

回放2015:那些震惊广东卫浴圈的企业大事

时间:2015/12/25 16:20 来源:中洁网 作者:赵定玲 转到手机版查看 www.jieju.cn

2015年即将远去,变幻莫测的经济形态下,作为房地产下游产业的卫浴行业也无可幸免的遭遇前所未有的危机,以谨慎乐观的心态来看,也正是有危机才会有转机的存在。乱世出英雄,越是时势不明朗越能试炼一个企业的综合实力,谁能在多变的时局中把握先机、华丽转身,谁就能成为最后的赢家。

  纵观风云变幻的2015年卫浴产业,广东产区早已涌现出一大批有远见不妥协爱创新的先锋企业,即使寒冬光临,他们仍坚持不懈的在各自版图上驰骋江湖,大展拳脚,无论是买地、签约、科技鉴定还是创新品牌,动作频频也只为打破困局,找到新出路,姑且不论最终收效如何,就凭他们这股敢创、勇试的劲就足够给行业带来满满正能量,下面请跟随中洁小编的温暖视觉,从年初到年末,一起来回放他们在这一年中的精彩瞬间吧。

  英皇&越秀地产 死了都要爱

3月24日,英皇凭借优秀的产品设计、国际一流的产品质量、迅速完备的供货速度、专业有效的英伦管家式服务,获得了知名地产企业越秀地产的青睐。被经过严苛的层层选拔获选成为越秀地产供货商,进一步证明了市场及越秀地产对英皇卫浴品牌及产品的大力认可,这是英皇卫浴工程渠道建设上的又一大盛事。

回放2015:那些震惊广东卫浴圈的大事

  箭牌参展米兰世博会 大天朝驾到众人免礼

5月1日,箭牌卫浴作为2015年米兰世博会中国展馆唯一指定参展卫浴品牌,除了麦浪造型展馆设计新颖且节能环保外,更重要的是向世界展示中国民族品牌卫浴产品的先进性、智能化以及节能环保,比如箭牌卫浴智能马桶抽水量远远低于国家标准的6升以下,为3.8升,这在全世界都是非常先进的。

回放2015:那些震惊广东卫浴圈的大事

  丽珀耀眼出道 进击的小鲜肉

6月3日,新明珠集团旗下新生品牌——丽珀卫浴,仿佛一颗耀眼的新星在上海厨卫展开展第一天划破中国卫浴行业的深邃夜空,首度“初啼”便引起中国卫浴界强烈轰动,标志着新明珠在智能卫浴的发展征程上踏上新的征程,全力打造时尚、科技、专业、人文、环保、国际化的高端智能整体卫浴品牌。

回放2015:那些震惊广东卫浴圈的大事

城会玩 中山淋浴房协会包场亮相上海厨卫展

同一天,中山淋浴房行业协会包下上海新国际博览中心E7馆,以整体形象亮相2015年上海厨卫展。中山作为中国淋浴房的集散地,通过近些年的发展,已形成了产区品牌众家齐放,百花争鸣的现状,并赢得了“世界淋浴房看中国,中国淋浴房看中山”的良好口碑。本次集体亮相业不但在内引起了强烈的反响,也强势打造了“好浴房·中山造”的区域品牌。

回放2015:那些震惊广东卫浴圈的大事

在本页浏览全文>>(共计2页)
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图