• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>中宇卫浴召开2016年经销商年会 全面启动O2O

中宇卫浴召开2016年经销商年会 全面启动O2O

时间:2016/01/11 10:17 来源:中洁网 编辑:蔡小倩 转到手机版查看 www.jieju.cn

2016年1月7日,中宇卫浴“重塑市场 聚力财富”2016年经销商年会在安溪永隆国际酒店隆重召开。南安市人民政府常务副市长黄辉灿、仑苍镇党委书记陈烽火、中宇卫浴董事长蔡建设、总裁蔡吉林、英仑资金链管理公司总经理陈荣昌及中宇卫浴全国各地500多名经销商参加此次会议。

中宇卫浴召开2016年经销商年会 全面启动O2O

在此次会议上,中宇宣布在适应新常态和“互联网+”平台上全面启动O2O合作,并持续力推渠道下沉,深挖市场,全面提高销售服务网点的覆盖率。

中宇卫浴召开2016年经销商年会 全面启动O2O

南安市人民政府常务副市长黄辉灿在致辞中对中宇卫浴寄予厚望。他表示,水暖行业是南安的支柱行业,中宇是南安水暖的重要企业之一,他勉励中宇继续发挥敢拼爱赢的精神,保持稳健发展,并能自强自大,为南安水暖行业的发展起到带头作用。

中宇卫浴召开2016年经销商年会 全面启动O2O

南安市人民政府常务副市长黄辉灿致辞

会上,中宇卫浴总裁蔡吉林回顾了中宇的发展成长历程以及2015年在艰难环境中逆境前进的情况,并就2016年营销策略进行全面部署。营销副总裁林文武、电商事业部运营总监方飞则分别在会就渠道下沉,开发乡镇市场及城市小区市场及全面启动Ο2Ο电商运营战略作详细讲解。

蔡吉林表示,中宇在各级政府、金融系统及其他社会人士的帮助下保持稳定的发展,并且在政府引导下,南安市英仑供应链管理有限公司的介入有效解决了中宇面临供货不足、经销商团队不稳定等问题,保障了企业健康发展,切实减轻企业负担,帮助企业拓展市场。他强调,2016年是中宇飞跃发展的关键年,我们将从各方面来重塑市场,重新夺回市场份额,让中宇重回发展巅峰。

中宇卫浴召开2016年经销商年会 全面启动O2O

中宇卫浴总裁蔡吉林

在本页浏览全文>>(共计2页)
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图