惠达马桶HDC6115

爱不将就 这款设计、搭配我给9分

时间:2016/02/24 16:35 来源:中洁网 阅读数: 作者:itinerary 转到手机版查看

    这年头单身的男生多,单身的女生也海了去,要说原因嘛,肥点、丑点、穷点那都算回事儿(这还嫌,你咋不上天呢),可真要说起为什么那还要回到“愿不愿意将就”这个问题上。要咱说不将就其实也没什么不好的,起码还能当个(单身)贵族,吃饭不用报备、穿衣随自己品味,爱咋地咋地,一转身遇到一个称心的不用考虑就能点头答应,多好!

爱不将就 这款设计、搭配我给9分

    家具设计也同样不能将就,要知道对不满意事物的容忍那就是对自己的残忍,毕竟这可是要陪伴我们大半辈子的窝(十年吧?五年,就五年了)啊!上图样板间局部空间展示,有没有称您意呢?不管怎么说,这款设计、搭配我给9分了。

爱不将就 这款设计、搭配我给9分

    客厅与阳台相连,加宽的布局使整体空间得以延伸,屋内光线充足,靠窗户一处设有红色木质书桌方便午后的小憩、饭后的谈心。屋内陈设偏现代化:37寸挂墙彩电,亮光色加长储物柜,浅褐色柔软皮质沙发,水帘式吊灯等,整体的搭配给显年轻化,也营造出轻松、自在的居家氛围。

爱不将就 这款设计、搭配我给9分

    入门拐角处便是餐厅区,除了一张五人座的餐桌外,一旁另设有一个开放式落地储酒柜,所以如果你想饭后小酌两杯那也不成问题。

爱不将就 这款设计、搭配我给9分

    浴室设计和搭配也是煞费苦心,不足4平米的空间如何能在视野上打破局限、如何当各种卫浴产品入驻后不显拥挤?其一是内部设计时使用了一墙之宽的浴室镜(内部陈设一一展现在镜中)拓宽了横向视觉的长度,而拉伸的造型亦给人延伸之感;其二也是最重要的当属卫浴产品的搭配上,别看小小的几件产品选购时还是很考究的,具体可以如下:

一线卫浴品牌天猫产品型号与价格
惠达HDC6115连体坐便器999元
箭牌AE3801+AE3601手持花洒499元
九牧32150面盆龙头259元
东鹏2014973台上艺术盆398元
共计2155元
分享到:
产品概览 更多马桶
惠达马桶HDC6115

惠达马桶HDC6115¥999

品牌星级:国内一线

  • 冲水方式:喷射虹吸式
  • 冲水量:3/6L
  • 安装孔距:305mm
  • 排水方式:立式地排
  • 类型:连体式
  • 主体表面:白色
  • 水件品牌:惠达原厂
  • 净重量:41-50KG
  • 尺寸:700*408*773mm

查看详情>>

网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部