• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>中宇卫浴严厉打假 维护正义

中宇卫浴严厉打假 维护正义

时间:2016/03/17 10:13 来源:公众号 作者:邓南刚 转到手机版查看 www.jieju.cn

  日前,市场上出现的中宇卫浴假冒伪劣产品,不仅极大损害中宇卫浴的品牌形象,扰乱市场的正常秩序,而且严重侵害中宇卫浴消费者合法权益。针对此问题,中宇卫浴联合南安市政府、公安局、工商局等执法部门,成立专项打假小组,已于7月14日在南安美林成功查获一制假窝点,涉案金额达数百万元,相关人员已被刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

  假冒伪劣产品不仅严重损害中宇卫浴品牌形象和消费者合法权益,更亵渎了法律的尊严。中宇卫浴作为民族品牌,未来将加大打假力度,与相关执法部门共同维护市场健康发展,绝不容忍假冒伪劣产品流入市场!

  在此敬告广大消费者朋友一定要通过正规渠道订购“joyou”系列产品,对发现制造、销售假冒“JOYOU”品牌产品者我司将报请执法部门给予严惩不贷,对举报事实真实有效者给予奖励同时给予举报人保密。

中宇卫浴严厉打假 维护正义

中宇卫浴严厉打假 维护正义

中宇卫浴严厉打假 维护正义

中宇卫浴严厉打假 维护正义


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图