老少通吃 最炫中国风样板间及产品推荐

时间:2016/03/25 15:59 来源:中洁网 阅读数: 作者:itinerary 转到手机版查看

【户型】120平方米

【风格】中国风

【案例分析】户主是一对爱好国画的中年教师,儿子、儿媳皆为海归爱国商人,膝下有一个正值孩提时期的孙子。为了让家人感受中国传统文化的氛围,也满足夫妻二人的喜好,刘教授综合家人要求,希望能将这个三室一厅一厨一卫空间设计成一款老少皆宜且带点中式风格的样板间。

【样板间展示】

老少通吃 最炫中国风样板间及产品推荐

    客厅:国画的飘逸搭配刚柔并济的狂草,在一旁的仕女的衬托下极具感观的冲击,给人“南方有佳人,遗世而独立;一顾倾人城,再顾倾人国”印象。客厅部分家具选用带中式古典风格的矮脚实木桌椅,灯具部分为灯笼状彩色吊灯,一高一低遥相呼应,唯有一“仙”字可以形容。

老少通吃 最炫中国风样板间及产品推荐

    餐厅区:与客厅相连,四周以国画荷花为装饰,延续了客厅给人的雅、静之感。靠墙一侧设有隐藏式落地置物柜,主要用以瓷器装饰品的陈设。另外,就餐区除了含有亚光白餐桌外,还设有一大理石小型吧台(搭配两张带后现代风格的实木椅子),是饭后甜点、午后小憩的好去处。

老少通吃 最炫中国风样板间及产品推荐

    卧室:卧室是个休息地儿,在设计和搭配上以简、洁为主。色彩的运用上多为纯色,如家具、地板皆为复古原木色,床上用品为乳白色,成套的搭配不显杂乱,休息也不易分神。

老少通吃 最炫中国风样板间及产品推荐

    浴室:上图为浴室的俯瞰图,室内设计与样间的整体风格一致,皆为中国风。浴室空间不大,但“麻雀最小五脏俱全”,如厕、淋浴、洗漱用具样样齐全,全方位满足您和家人的需求。目前,构成这款浴室的产品均可在线上购买,它们分别是:

1.东鹏W6021QC坐便器:828元

老少通吃 最炫中国风样板间及产品推荐

    藏污?堵塞?渗漏?这是家用马桶最常见的三类大问题,如何在选购时预防此类问题发生呢:首看釉面,再看(排污管)管径,最后看水件。东鹏洁具这款马桶符合人体工程学设计原理,表面采用亲水款纳米自洁釉料,经1250°高温煅烧,釉面光滑易洁不沾污,清洁方便无残留;C型易冲排污管,50mm加宽管径设置,储污空间大,易冲、防堵性能佳;马桶采用进口优质水件,硬度高、使用寿命长,进出水声音小,长时间使用也无渗漏之忧。(注:每次冲洗只需3.5L,超省水哦)

2.科勒奥帝安花洒套装:1799元

老少通吃 最炫中国风样板间及产品推荐

    5.5寸“莲蓬”顶喷采用空气注入式技术,出水柔和、亲肤不刺激,让您在家也能享受SPA及的沐浴。手持花洒呈弧形设置,符合人手最佳抓握弧度,让您的淋浴爱不释手;套装龙头主体(带蜂窝状过滤嘴),采用优质铜材铸造,厚度均匀,表面经细致镀铬处理,镀层莹亮,耐脏、防腐蚀,长久使用依旧光泽如新。

3.恒洁方形台上盆:525元

老少通吃 最炫中国风样板间及产品推荐

    470*365*140mm方形台上盆,表面经3-4遍施釉处理,釉面均匀、厚度达1.1mm,在1260°高温长达16小时的煅烧下,瓷体玻化度高且吸水率极低,无龟裂、积污之忧。盆体内部经加深、润滑处理,蓄水空间大,防溢(水)防飞溅。呈弧形的盆角,触摸顺滑不伤手,可避免浴室磕碰发生。

4.丰华入墙式面盆龙头:676元

老少通吃 最炫中国风样板间及产品推荐

     全铜面盆龙头,入墙式设计,外形美观、使用更安全。龙头表面采用纯手工抛光镀铬技术处理,防腐蚀、耐污性强,可保长时间使用依旧光泽如新。出水处设有德国进口纽铂起泡器,出水柔和,水流颗粒饱满,具有节流、减噪、防飞溅的功能。

编辑总结:水墨画的飘逸与莲(花)的遗世独立,是最美中国风融合和展现。今天这款中国风套间既满足了户主的需求:主打中式复古基调,同时为了使整体空间不显沉闷,设计时巧妙的融入了一些后现代元素,因而即便是站在年轻人的角度,这样的一款样板间也颇受好评。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部