小而不缺精美 三款小户型浴室柜推荐

时间:2016/04/11 18:58 来源:中洁网 阅读数: 作者:杨学新 转到手机版查看

 今年的“奈-史密斯篮球名人堂”正式名单在4月5日公布,艾弗森最终携手姚明、沙奎尔-奥尼尔成功入选。这三位都是小编年少时最喜欢的篮球明星啊!相比2.26米高度的姚明,身高只有1.83米艾弗森的入选更显得实至名归。为啥!那是因为他给了像小编这样的矮个子争了一口气。

小而不缺精美 三款小户型浴室柜推荐

喜欢篮球,喜欢看NBA的人,应该没有几个人会不认识他,那些年我们或多或少因为他的某个篮球动作,那疾如闪电般快速抢断,霸气扣篮的表演声声惊叹。1996年状元秀,生涯14个赛季,艾弗森曾效力于费城76人、丹佛掘金、孟菲斯灰熊和底特律活塞4支球队,场均出战41.1分钟,贡献26.7分3.7个篮板6.2次助攻和2.2次抢断。曾11次入选全明星,4次荣膺得分王,3次当选抢断王,还曾荣获2000-01赛季常规赛MVP,曾任美国男篮梦之队队长。他的成功更像是向全世界证明:“NBA不仅仅是大个子的天下,小个子也能闯出自己的一片天。”是的,他成功了。这些漂亮的数据无一不是向着世界大声宣布矮个子也同样拥有大强脑。

小而不缺精美 三款小户型浴室柜推荐

小而不缺精美 三款小户型浴室柜推荐

      这是一个有容乃大的世界,不管你高矮胖瘦,也不管你参差魍魉,只要肯努力,都能找到一片属于自己的天空。就看你如何选择,如何争取创造。同样对于房子,大户型固然有它的高大上,但价格昂贵,装修、生活成本也高的惊人。简洁舒适、经济实用的小户型,当仁不让地成了现代都市青年对私人生活空间的追求。不仅要买得起,还要考虑住得起。所谓“麻雀虽小,五脏俱全”。尽管小户型的面积最大也不超过70平方米,但是设计者却总能够挖空心思,力求它的功能齐备。面对小小的卫浴空间,我们该如何选择合适的呢?今天小编就给大家推荐几款适合小户型的浴室柜。简洁、大方、又实用百搭。以供大家参考品鉴。
 

三款小户型浴室柜产品推荐与价格展示
艾戈恋家小户型浴室柜7458998元
东鹏小户型实木洗漱台104521598元
JOMOO九牧小户型浴室柜A21191599元
分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部