• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >上海厨卫展前探秘:卫浴品牌放何大招?
2016年上海厨卫展

上海厨卫展前探秘:卫浴品牌放何大招?

时间:2016/05/23 17:16 来源:中洁网 作者:羽文 转到手机版查看 www.jieju.cn

群雄逐鹿,硝烟滚滚,2016上海厨卫展在6月1-4日强势来袭,一场卫浴江湖大战拉开帷幕!4300个海内外卫浴品牌大展身手,一较高下,各大品牌短兵相接,不仅亮出了各自的兵器谱与独门绝技,在竞争日益激烈的2016年,更使出了看家本领,十八般武艺各显神通。海内外名品牌、国际高手与国内侠客、各种从未亮相的“神器”,各式首度展示的“神功”,将交织成一幅幅气势磅礴的画卷,共同奏响一曲曲荡气回肠的英雄乐章。今天,中洁君抢先探秘,深入行业一线,与诸位抢先八卦卫浴江湖那些事儿,看看卫浴界“大腕”们怎样“放大招”!

国际派科勒:天外摘星  跨界获得灵感

科勒作为全球顶尖的卫浴品牌,一举一动自然备受行业关注。对于本届上海展将展示的新品,科勒上海负责人三缄其口,小编旁敲侧击,得知科勒本届展会的新品极有可能是智能卫浴产品。据透露,科勒早已涉足智能马桶领域,其智能马桶在工程渠道也拥有较高的市场份额。

那么,科勒展馆又会是什么风格?答案仍是“无可奉告!”然而科勒负责人表示,科勒走在行业前列,除了苦练内功以外,还加快了科技步伐迎接市场挑战。已是全球老大的科勒,使出了“天外摘星”的大招,向其他行业借鉴经验,通过跨界获得灵感。

今年恰逢科勒卫浴成立20周年,科勒除了悉心筹备上海展外,还在上海展结束后进行主题活动。6月5日在上海世纪公园举行“首届科勒家庭乐跑”公益活动,邀请艺人李晨领跑助阵,在现场设置20个趣味互动点,穿越历史时光,领略美式风情,科勒将全部报名费捐赠给上海慈善基金会,用于家庭公益项目的支持。

上海厨卫展前探秘:卫浴品牌放何大招?

实干派贝朗:以少为多的极简理念

拥有德国血统的贝朗卫浴本届上海展以“懂生活·慧享受”为主题,沿用品牌一如既往的简洁风格,因为贝朗相信less is more(以少为多)。

贝朗一向擅于用极简的设计一再拓宽与加深人们对于环保的认知。今年上海展期间,位于W1C23的贝朗展位星光璀璨,产品耀眼夺目,现场将展示多款获得2016 IF以及红点奖的产品,其中,展出的Equatre直供纯净水或开水的多功能水龙头、简约的LIM龙头最受瞩目。更有由设计大师ZAHA创作设计的唯一一款卫浴龙头亮相,看点十足。

现场莅临贝朗展位,还可以通过现代科技感十足的VR眼镜,立体直观地体验贝朗的产品与空间。如此精细,只为极致打造“懂生活·慧享受”的生活理念。

上海厨卫展前探秘:卫浴品牌放何大招?

贝朗IF奖获奖产品将亮相上海展

实力派恒洁:节水、智能双剑合璧  

连续第13年参加上海厨卫展,恒洁这位上海展“常客”以“一起创造中国品质”为主题,在展会期间发出号召,希望通过实力派守住中国卫浴品质的“魂”。本届展会恒洁全家福产品将亮相上海展,产品主打“节水”和“智能”牌,同时亮相的还有艺澜、儒典、欧典等卫浴解决方案空间。6月1日下午,恒洁将在W2B03-C03举行“心所向 质不凡”恒洁专注卫浴18年卫浴解决方案发布会。

恒洁卫浴品牌经理何志渊表示,创新设计固然吸引眼球,但恒洁作为成熟品牌,更注重内在品质的提升,以及技术的迭代更新。恒洁高度重视节水和智能的应用,并以技术支持作为强大后盾,给人的感受不仅是外在的直观感受,更是内涵。以产品为立足点,恒洁的“面子”与“里子”都从消费者的角度出发,尽可能实现表里如一。

上海厨卫展前探秘:卫浴品牌放何大招?

恒洁重“面子”更重“里子”

偶像派东鹏:超大一体成型盆颜值爆表

作为具有超强实力的偶像级品牌,东鹏洁具以“科技·艺术·生活”作为本届上海展参展主题,诠释生活科技化、生活艺术化的理念。2016年,东鹏新品的创新理念依旧遵循“科技·艺术·生活”时尚生活理念,在新品展示上,东鹏洁具首次展出挑战陶瓷行业工艺极限的超大一体成型盆,据透露,这种一体成型盆长度达1.6-2米,突破陶瓷工艺极限,颜值超高,技术超强,看点十足。另一新品是美式经典奥斯卡二代坐便器。同时,2016年东鹏洁具将延续上一年对卫浴空间的整体设计理念,继续深入研究后现代整体卫浴家居实用性与美观性的结合。现场公益活动也是东鹏洁具此次的一大亮点,东鹏洁具在六一儿童节当天举行“涛涛不绝明日星”系列主题公益活动,帮助贫困山区品学兼优的孩子圆梦。关注东鹏洁具微信公众号,可参加东鹏洁具“涛涛不绝明日星”活动,随手捐1元,让爱传天下。E1C15,你不得不围观!

上海厨卫展前探秘:卫浴品牌放何大招?

东鹏超大一体成型盆颜值爆表,值得期待

在本页浏览全文>>(共计3页)
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图