卫浴界2016年的网红竟然是Ta

时间:2016/11/08 17:56 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

Ta上过央视财经频道《消费主张》,是中国智造的未来新星;Ta深入G20峰会总统套房,被世界各国的大boss享用;Ta是卫浴界的网红,不少铁粉的PP都为之疯狂~没错,Ta就是泡沫盾智能马桶。泡沫盾智能马桶为何可以这么牛逼哄哄?中洁小编捕捉东鹏洁具泡沫盾智能马桶一枚,为你解剖这时尚的神器。 

卫浴界2016年的网红竟然是Ta

东鹏洁具泡沫盾智能马桶

小编在现场用手机实拍的智能马桶喷出泡沫的视频,亲眼看到泡沫在马桶内一点点变多,小编现场目测一下,泡沫层从水封到最高点大概有200px厚。

一招“4效合1”开启“智净“新时代

东鹏洁净泡沫盾系列智能坐便器,在发泡器作用下生成丰富泡沫,全面覆盖坐便器水封,防溅、防臭、抗污、抗菌,启动“4效合1”智能洁净功能,为全家提供健康安心的卫浴环境。

卫浴界2016年的网红竟然是Ta

防溅原理:智能气泡膜在水封上发起泡沫,细腻的泡沫在水封表层形成致密的阻隔层,丰富的泡沫盾有效将底部水层牢牢锁住污物落入时得到缓冲,污水被阻隔,随时随地保护菊花不受到翻溅的尴尬。

卫浴界2016年的网红竟然是Ta

泡沫特写:除了防溅,防臭与抗菌也是本款马桶最佳亮点之一。一方面泡沫剂蕴含多种天然植物精华,清新空气,让卫浴空间芬芳怡人;另一方面泡沫剂中“葡萄糖酸洗必泰”抗菌剂,能有效杀死99.5%以上的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等常见细菌,从细节呵护全家人健康。

卫浴界2016年的网红竟然是Ta

泡沫剂活性新配方,添加抗垢成分,减少污垢生成,有效清洁壁体,保持光洁如新。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部