• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 2016双11手机直播专题 >双十一卫浴品牌前十出炉!老司机们拿什么套路进前十?
2016双11手机直播专题

双十一卫浴品牌前十出炉!老司机们拿什么套路进前十?

时间:2016/11/14 01:31 来源:中洁网 作者:汤志成 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2016年的双十一刚落下帷幕,破千亿的天猫神话少不了老公们壮士扼腕清购物车的决心与悲壮,也少不了各行业各品牌钜惠让利的推动。本次双十一,卫浴各大企业也跃跃欲试,积极参与双十一的同时也取得了不错的成绩。那么,本次双十一中的卫浴品牌战绩前十都有谁?中洁网特调取天猫交易指数前十,并献上对这些品牌双十一业绩的分析。诸位业内人士权且一看参照,见贤思齐知己知彼。

双十一卫浴品牌前十出炉!老司机们拿什么套路进前十?

天猫卫浴品牌交易指数前十

  No.1九牧:稳坐电商领域的头把交椅

  早在十月份,九牧电商负责人潘智慧就曾向中洁网记者表示,九牧今年双十一的目标是翻一番。而今年的双十一,九牧蝉联卫浴品类七连冠,天猫单店销售额以2.5亿元创新纪录,相比去年1.3亿的数字果真将近翻了一番!如此惊人的数据在整个建材板块也就仅次于大自然的2.7亿,再次稳坐卫浴行业电商领域的头把交椅。

双十一卫浴品牌前十出炉!老司机们拿什么套路进前十?

双十一卫浴品牌前十出炉!老司机们拿什么套路进前十?

花洒成交量巨大是九牧得以封王双十一的原因

  九牧电商如此优秀的原因,首先离不开其百人电商团队的鼎力支持(九牧堪称最重视电商渠道的卫浴企业);再来,爆款花洒所提供的订单数也是九牧成功的关键,据中洁网数据统计,九牧的淋浴花洒支付金额占比52.50%,也就是说,双十一抢九牧产品的买家们,有一半多都是奔着九牧的淋浴花洒来的,由此可见九牧淋浴花洒的强势与受欢迎程度;此外,九牧的普通坐便器以及浴室柜系列产品也在双十一中表现良好,所贡献的交易金额占比将近三分之一。

  No.2箭牌:普通坐便器领域的王者

  作为南方卫浴品牌的大佬,箭牌自然也不会在电商渠道上有所懈怠。凭借箭牌官方旗舰店以及小伙伴华耐立家旗舰店的双管齐下,箭牌在本次双十一中取得了总排名第二的成绩。相关数据显示,箭牌本次双十一全网总销售额达到了1.4亿,数据可喜又惊人。

双十一卫浴品牌前十出炉!老司机们拿什么套路进前十?

双十一卫浴品牌前十出炉!老司机们拿什么套路进前十?

  据中洁网数据统计,在具体类目构成中,本次箭牌卫浴以普通坐便器的销售最为惊人。销售额中有46.66%由普通坐便器贡献,普通坐便器的天猫全网交易指数雄踞第一,可见箭牌在普通坐便器领域上的王者地位。而除了普通坐便器以外,箭牌的浴室柜组合以及淋浴花洒龙头(套装)也颇受剁手党喜爱,支付金额分别占比箭牌总销售额的24.16%和15.28%。

  No.3 TOTO:专精智能坐便器,前三不愁!

  本次双十一狂欢中,TOTO在天猫交易指数排名中名列第三。能够在群雄中取得如此成绩,实属不易。据东箭完整家居的数据,TOTO双十一以6300万元的业绩收官。相信对于最近盛传财报利润业绩缩水的TOTO来说,双十一会是久旱后得逢的甘霖。

双十一卫浴品牌前十出炉!老司机们拿什么套路进前十?

  能拿第三,没有几把刷子怎么行?实际上对于TOTO来说,刷子一把就够了——他们的智能坐便器表现实在抢眼。据中洁网数据统计,TOTO智能坐便器系列产品贡献了将近44%的销售额。也就是说,仅凭智能坐便器系列产品,TOTO就进账将近3000万软妹币。

在本页浏览全文>>(共计3页)
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图