• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 媒体曝光>福建观光工厂名单发布 九牧成南安唯一入围卫企

福建观光工厂名单发布 九牧成南安唯一入围卫企

时间:2017/01/03 10:02 来源:中华卫浴网 编辑:马凌晗 转到手机版查看 www.jieju.cn

  近期,福建观光工厂质量评定委员会正式公布观光工厂名单,水暖卫浴产区泉州与南安共有8家企业入围。其中,九牧成为南安唯一入围的卫浴企业。

  据悉,此次“观光工厂”的对象选择非常严格,必须是是指具有法人资格、取得工商登记,具有产业文化、教育、观光价值或地方特色,实际从事制造加工,将其产品、生产过程或厂地、厂房提供给游客参观、游览、休憩的工厂。除此之外,企业还需具备相对固定的开放时间,需要具备相当规模的接待能力,并设有接待区和展示、参观通道等条件。

  在用户体验的价值被不断重视的时代,卫浴企业积极加入工厂观光活动无疑是催生了行业智能体验的服务模式,将助力卫浴行业卫浴产品不断升级落地发展。在智能大行其道的年代,智能卫浴已不仅仅是概念产物,随着科技的应用越来越成为现代卫浴空间的必备元素。

福建观光工厂名单发布 九牧成南安唯一入围卫企

  此次走进九牧工厂参观,也让更多的参观者实时感受到智能马桶的科技魅力,不仅可以自动调节温度,甚至手势体感调节也被加入产品创新设计中。走进九牧产品技术展示厅,就像开启一场精彩绝伦的高科技体验之旅,不仅仅能自发的体验智能卫浴产品,其耳目一新的设计也将为卫浴行业带来创新智能革命。

  不仅如此,九牧还推出了“智慧卫浴健康诊所”。在展厅内,参观者可现场体验APP健康检测数据,只要输入自己的性别和身高,坐在智能马桶上,根据APP的提示操作,就可测量体重,系统会根据个人信息进行综合配比输出体脂率,还会推送相应的健康建议,现场打印健康报告。同时,童话故事里的魔镜、科幻大片里的高科技智能镜,在九牧展厅也能亲身体验到。

  目前,卫浴行业并没有准入门槛,也始终缺乏完善的行业标准。另外,若生产模式过于注重用户需求,企业便会缺乏自发主动的创新设计,容易误导消费者盲目地定做和生产产品。因此,卫浴企业需要清楚地了解自身的生存空间,在此基础上找准行业定位,匹配企业消费群体。除此之外,还需要根据自身的经济实力、资源情况、流通平台情况等来确定发展方向。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图