• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 2017中装协厨卫委金马桶金龙头专题 >品质为王 HCG摘得“金龙头”美誉
2017中装协厨卫委金马桶金龙头专题

品质为王 HCG摘得“金龙头”美誉

时间:2017/01/13 01:56 来源:中洁网 作者:羽文 转到手机版查看 www.jieju.cn

2017年1月12日,地产精英齐聚杭州。这一天,2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评及调研活动结果在“第五届中国房地产企业经营管理创新大会暨中国房地产园区产业联盟高峰论坛”中向全国知名的房地产企业发布,其中,HCG和成卫浴品牌LF5601-01脸盆龙头一举夺魁,获评“金龙头”最佳工程配套奖。

品质为王 HCG摘得“金龙头”美誉

颁奖晚宴现场

据悉,本次测评活动从申报、抽样、专业检测,专家现场评审到最后结果发布,历时近9个月,中装协厨卫委本着公开、公正、透明的原则,在前6届测评的基础上进一步完善测评机制和项目,同时,联合国家陶瓷水暖卫浴产品质量监督检验中心和国家节水器具产品质量监督检验中心开展测评,确保产品检测结果的真实、客观。而在众多产品中,HCG和成卫浴的产品最终脱颖而出,品质管控可见一斑。

品质为王 HCG摘得“金龙头”美誉

细节见真章 获奖龙头从源头把关

HCG和成卫浴 LF5601-01脸盆龙头,外形简约大气,采用超低铅材质,HCG自主研发和生产的低铅铜,是少数获得美国EPA(环保总署)认证的低铅原材料,该材料比美国的低铅标准更为严苛。目前在国内,随着《陶瓷片密封水嘴析出量认证》的实施,企业开始注重对龙头产品原材料的使用和把控,但是真正能做到采用有牌号认证的铜材企业屈指可数,HCG从原材料把控开始努力,层层把关,最终实现品质的精益求精。该产品面市后,以健康理念和精细化产品快速获得工程客户的认可。

品质为王 HCG摘得“金龙头”美誉

优达(中国)有限公司副总经理朱建洪(左)与胡亚南秘书长亲切合影

精装房时代,品质仍是核心

优达(中国)有限公司副总经理朱建洪表示,在这个时代,口碑营销越来越受到消费者的关注,用户不仅对产品品质有要求,品牌与情怀也能产生更多共鸣。而HCG便是这样一个具有文化及传承的品牌。86年来,HCG一直坚持以品质作为企业的生命线,注重对产品品质、产品设计及服务的不懈追求。2009年,HCG和成以提升铜器产品线竞争力为出发点,选择了与亚洲最大的卫浴五金专业制造商——路达集团结成战略联盟,利用路达在行业内的独特铜器优势,助力HCG品牌的全面发展。

“优达继承了路达集团的优良基因,品质精益求精,不断地通过产品与用户对话。”朱建洪表示,随着消费升级,技术和服务也在提升,而万变不离其宗,产品的品质仍是核心。随着精装房市场份额越来越大,获评“金龙头”最佳工程配套奖,具有积极意义,成为HCG和成与国际品牌同台竞技的品质背书。目前,HCG品牌五金产品的优势逐渐展现,已成为万科、海尔、绿城、禹州、中航等地产企业的指定战略合作伙伴。

朱建洪认为,2016年HCG的关键词是“持‘质’以恒”,严把品质关造就了HCG的辉煌,也让品牌发展部分稳健;未来,HCG将持续发展和完善品牌的马桶、五金产品线竞争力,进一步扩大HCG的品牌影响力。而坚守品质的“大本营,是HCG的品牌根基。2017年,朱建洪给出了铿锵有力的关键词——“再接再厉”,提升无止境,无限接近完美,是品牌的心声。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图