• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>肖智勇辞任航标控股董事会主席 暂由执行董事郑志鸿接任

肖智勇辞任航标控股董事会主席 暂由执行董事郑志鸿接任

时间:2017/02/21 17:13 来源:中洁网 编辑:马凌晗 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2017年2月20日,航标控股宣布,肖智勇因需要更专心致力处理个人其他的工作安排,已辞任公司董事会主席、执行董事、行政总裁及董事会提名委员会主席的职务,并由现任执行董事郑志鸿接替其职务。

  2016年12月2日,郑志鸿已获委任航标控股董事会执行董事。郑志鸿,46岁,毕业于福建广播电视大学工商管理专业,其后于美国西北理工大学之商业及信息科技学院完成环球商业管理硕士课程。郑志鸿于农产品贸易及房地产领域拥有丰富的营商及投资经验。郑志鸿拥有4,614,000股本公司股份权益,与2016年12月2日公告的股本数量,并无变动。

肖智勇辞任航标控股董事会主席  暂由执行董事郑志鸿接任

  2012年7月,航标控股在香港联交所主板上市企业,是中国第一家在香港上市的卫浴企业,旗下“Bolina航标卫浴”为主营品牌。航标卫浴旗下企业包括漳州漳州万晖洁具有限公司、万佳陶瓷工业有限公司(含第一、第二分厂)以及福建万荣卫浴有限公司。2015年航标控股名列“福布斯2015年中国上市潜力企业100强”第46位,为中国厨卫行业唯一入选企业。

  据航标控股2016年半年报显示,截至2016年6月30日止六个月,航标控股的营业收入为人民币 164.0百万元,较去年同期减少 60.6%;归属于母公司股东的净利润为人民币1.2百万元,较去年同期减少98.5%;基本每股收益为人民币0.1分,较去年同期每股收益减少98.7%。董事会决议不派发截至 2016年6月30日止六个月的中期股息。

  2015年航标控股的年中报显示:截至2015年6月30日止六个月,本集团的营业收入为人民币416.60百万元,较2014年同期减少 4.6%;归属于母公司股东的净利润为人民币78.1百万元,较2014年同期减少20.7%;基本每股收益为人民币7.7分,较2014年同期每股收益减少20.6%。董事会决议不派发截至 2015年6月30日止六个月的中期股息。

肖智勇辞任航标控股董事会主席  暂由执行董事郑志鸿接任

本文来源:厨卫资讯

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图