• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 欧路莎卫浴2017营销峰会:征程 我们在路上专题 >在遵义开启新长征 欧路莎营销峰会圆满举办
欧路莎卫浴2017营销峰会:征程 我们在路上

在遵义开启新长征 欧路莎营销峰会圆满举办

时间:2017/02/21 20:58 来源:中洁网 作者:汤志成 转到手机版查看 www.jieju.cn

  长征路上启征程,遵义峰会换新颜。2017年2月21日,欧路莎2017营销峰会正式启动。此次营销峰会欧路莎选址遵义新城大酒店,意在契合“征程,我们在路上”的会议主题,开启品牌“新长征之旅”。而欧路莎数百名经销商伙伴则化身各地“老兵”,从五湖四海齐聚而来。据了解,除欧路莎各地经销商外,欧路莎卫浴董事长林华友、欧路莎卫浴销售上海有限公司总经理梅素彬、欧路莎智能公司副总经理林振国、欧路莎国内营销总监吴世权等欧路莎集团领导也悉数而来,共襄此次盛举。

在遵义开启新长征 欧路莎营销峰会圆满举办

  上午会议:千里征战望铁军

在遵义开启新长征 欧路莎营销峰会圆满举办

二十位欧路莎全国营销精英上台演唱欧路莎企业文化之歌

  重视企业文化建设的欧路莎,开场并不是领导演讲,而是二十位欧路莎全国营销精英上台演唱的欧路莎企业文化之歌。歌声激扬,此举大赞!

在遵义开启新长征 欧路莎营销峰会圆满举办

欧路莎遵义总经理林健上台致辞

  随后,欧路莎遵义总经理林健上台致辞。林健先生表示,遵义是一座特殊的红色城市,对中国革命具有极为重大的意义。而此次欧路莎营销峰会选址遵义,也意在团结力量,凝聚一心,在欧路莎企业发展的道路上共创佳绩,续写辉煌!

在遵义开启新长征 欧路莎营销峰会圆满举办

欧路莎董事长林华友精彩致辞

  作为欧路莎的掌舵者,欧路莎董事长林华友在欧路莎发展中起到的作用不可磨灭。致辞时,林华友首先强调,品牌无价,产品有价:在2016年,欧路莎开启了第七代全新的线下经销商形象,而在2017年,第八代线下形象也即将启动。品牌形象的升级将和欧路莎的智能发展策略交织并行。同时,林华友引用习大大“撸起袖子加油干”的语录,强调大家要在新的一年加油干、拼命干。林华友董事长还在讲话中透露,欧路莎第三期产房投入使用后,欧路莎浴室柜等产品也即将面世,这些举措都将为各地经销商不断造血。

  讲话过程中,林华友还提出欧路莎的三个小目标:千店目标、三年内走入资本市场、增买土地建立智能卫浴产业园区。并承诺欧路莎将不遗余力地提升产品质量,对智能产品的售后服务负责。

在遵义开启新长征 欧路莎营销峰会圆满举办

欧路莎卫浴销售上海有限公司总经理梅素彬

  “苦不苦,想想红军两万五。”欧路莎卫浴销售上海有限公司总经理梅素彬在随后的致辞中,与来宾们分享了营销峰会选址遵义的意义:1,创新局面,夯实基础——让欧路莎有一个全新的蜕变,在2017改换新颜,跃向更高点,2,弘扬长征精神,坚持坚持再坚持。昔年,毛泽东通过四渡赤水,力排众议,建立了自己强大的领导力。而在新年,欧路莎同仁们也应当团结一致,坚持再坚持,2017加油干、大胆干、创新干!

  台上的梅素彬妙语连珠,一句“前三十年是吃饱的年代,后三十年是吃饱了撑的年代”令人捧腹不已。在梅素彬看来,新时期要不断创新、研究消费者的需求,才能把握市场。同时,市场已经从平台为王转变到内容为王的转变。企业和经销商要不断在线下活动、服务内容上更新内容,让平台中的内容更充实,挖掘消费者需求和市场空间:“以前开店就能赚钱,现在需要在营销活动和服务内容上做文章,这样才能在后三十年活得滋润。”

在遵义开启新长征 欧路莎营销峰会圆满举办

欧路莎卫浴国内营销总监吴世权

  对于欧路莎的2017营销计划,欧路莎卫浴国内营销总监吴世权也上台做了解读。他从千店计划、强大团队两方面为经销商团队讲解如何将市场做大做强——欧路莎在2017年把全国市场分为四个大区,以大区领头羊带动全国市场发展,实现千店计划;与此同时,欧路莎将打造强大的营销服务团队——吴世权建议经销商团队做好差异化定价,以定价定天下;做好软硬装管理、做好人员培训、信息传递等等。

  新零售概念除了马云的电商,也同样适用于卫浴圈。吴世权认为,未来将没有线上线下之分。大家应该拥抱新零售概念,积极迎接这个变化。而欧路莎也将重新布局互联网,对天猫、京东、苏宁等网络平台重新打造,从单纯的网络销售转变为品牌形象塑造,加大线上线下营销活动的力度等。

  在吴世权精彩的营销计划讲解后,上午的会议告一段落,进入了经销商代表集体合影及午餐午休时间。而许多欧路莎经销商也趁机互相合影,随处可见活络聊天的三三俩俩,欧路莎卫浴全体同仁的凝聚力可见一斑。

在本页浏览全文>>(共计2页)
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图