• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>北京市查处制售假冒卫浴产品窝点

北京市查处制售假冒卫浴产品窝点

时间:2017/03/01 09:30 来源:中洁网 编辑:汤志成 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2月28日,北京市丰台区工商分局通报,在丰台小屯路附近查处一家制造销售假冒卫浴产品窝点。窝点中有激光喷字机器,可将“TOTO”、“JOMOO九牧”等商标直接打印在卫浴产品上。

北京市查处制售假冒卫浴产品窝点

  近日,丰台工商分局接到举报,反映在丰台区小屯路附近一仓库内,有一商户涉嫌制造销售侵犯注册商标专用权的商品。接到举报后,丰台工商分局稽查大队组织执法干部,对现场进行检查。在现场,执法人员发现此商户藏匿在一大型仓库内,商户分为上下两层,两层均放置有大量不带商标的水龙头花洒等卫浴产品。

  在仓库一层,有一间办公室,内部有一台当事人开网店,在网上销售产品的电脑,旁边放置有一台激光喷字机器,这台机器可以根据当事人的输入设置,将不同商标打印到卫浴产品上。例如,在连接机器的电脑上,输入“TOTO”、“Jomoo九牧”等商标,将卫浴产品放置到机器上,这些商标就可以打印到产品上。

  执法人员现场将当事人的制假工具及涉嫌侵权商品进行了依法扣押,并约见当事人携带相关经营资质及商标授权材料,于指定日期到丰台工商分局稽查大队接受进一步处理。

  经执法人员现场观察,这些打印出来特定商标卫浴产品,与正品外观上相差无几,几乎可以以假乱真,消费者肉眼很难分辨。此外,执法人员通过对当事人询问了解到,该商户在网上开有网店,有的时候将打印出来特定商标的产品放到网上售卖,或者根据购买者的要求,在卫浴产品上打印指定商标后,再发货给购买者。这些伪造的卫浴产品,其成本从几十元到几百元不等,经机器打印上特定商标后,可以买到几百到几千元,与真正正品相比,价格上有很大优势,其售价仅为正品的五分之一甚至十分之一。

  再次提示各位消费者:在购买卫浴产品时,一定要选择正规商家,在网上购买时,要尽量选择品牌官方的旗舰店,对于售价远低于市场价格的卫浴产品,要谨慎购买,切勿贪图便宜,上当受骗。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图