• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>征服四海八荒,航标卫浴开春大促一路火爆

征服四海八荒,航标卫浴开春大促一路火爆

时间:2017/03/06 14:29 来源:中洁网 编辑:陈丽花 转到手机版查看 www.jieju.cn

都说,耳听为虚眼见为实。上周,航标卫浴就凭借强势的终端表现,“毫不留情”地印证了,在强大的产品力面前,什么都是浮云。

过去的一周,航标卫浴携一系列爆款及新品空降全国多个城市,并一举征服了“四海八荒”的大批迷妹和乡亲。此役,航标卫浴以实力销量,与绝对口碑的双丰收,宣告王者回归!

成都:带不走的只有你!

征服四海八荒,航标卫浴开春大促一路火爆

自深入布局西南市场以来,几年的沉淀与耕拓,让航标卫浴在成都市场拥有了无数拥趸。这不,在2月26日的一场大型钜惠活动中,一大波蓉城市民身体力行的表达着他们对航标卫浴的热切追捧。熟悉的感觉、火爆的场面——令人趋之若鹜的,是航标卫浴匠心所制、“家”倍关爱。

武汉:万人共赴家博盛会!

征服四海八荒,航标卫浴开春大促一路火爆

征服四海八荒,航标卫浴开春大促一路火爆

华夏家博会是由国家商务部主办的一站式品质装修博览会,已在全国十余座一线城市巡回举办多年。航标卫浴作为该活动的“常胜军”,一直以来都受到主办方和消费者的欢迎。2月24日,随着2017华夏家博会春季展(武汉)的盛大开幕,航标卫浴以新品形象亮相这场“大家居”盛宴,吸引了数万人次竞相投入。据主办方介绍,此次家博会无论从规模到总交易额来看,双双创下历来新高,而在参展的众多厨卫品牌里,航标卫浴让人印象深刻。

四川仁寿:Bolina带你装修带你飞

征服四海八荒,航标卫浴开春大促一路火爆

向下扎根,向上发展。2017年航标卫浴坚持以“聚焦”为引领,将不断深入各地市场,加大力度扶持终端。2月25日,在四川仁寿举办的一场品牌联盟钜惠中,航标卫浴充分彰显了其在县域市场的优势。活动一开始即凭借极富吸引力的产品和性价比,迅速打破了沉闷,并一路高歌猛进。与成都,武汉等全国各地终端隔空对擂,成功引爆了航标卫浴在开春大战中的“三连击”。

在本页浏览全文>>(共计2页)
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图