• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>航标卫浴推进O2O新零售:渠道融合,带着终端门店一起飞

航标卫浴推进O2O新零售:渠道融合,带着终端门店一起飞

时间:2017/03/08 09:45 来源:中洁网 编辑:陈丽花 转到手机版查看 www.jieju.cn

相信很多人都有感觉,当前中国家居市场正面临同质化、受互联网冲击信心不足等瓶颈,常态化下的促销、打折、抽奖效用逐渐不如从前。

如何破局?O2O可逆势突围

据权威机构的统计数据,在实体零售业集体下滑的时刻,果断开启O2O征途的电商与实体混合制零售企业获得了15.8%的增速,这证明了电商与实体并非不可调和,而且能够积极助力传统零售实现战略转型。

放眼泛家居领域,就有许多成功的例子。某全球知名家具品牌2016财年全球销售额增长的30%部分,就是结合电商功能的新店主要贡献。很明显,“实体店+互联网”为其发展带来新的增长空间。

航标卫浴推进O2O新零售:渠道融合,带着终端门店一起飞

到底什么是O2O?

2017年航标卫浴创新推进O2O新零售模式,这是自2014年正式入驻天猫开辟官方旗舰店后,深化“互联网+卫浴”战略布局的又一举措。O2O即Online To Offline,航标卫浴将利用线上平台为消费者提供消费指南、产品与优惠信息、便利服务(预订、在线支付、地图等)和分享平台,并广泛联合各级航标卫浴专卖店提供线上线下一体化、一站式服务。

O2O大势当前,顺势者昌!

今年,李克强总理做的政府工作报告,在强调进一步释放国内需求潜力时,明确指出,“将促进电商、快递进社区进农村,推动实体店销售和网购融合发展。”面对互联网经济大势所趋,你是被动、观望、犹豫、不愿投入,还是抓住机会、顺势而谋、寻机而动,可能决定最终你将会走多远。

所谓,顺势才是最好的计划!

互联网时代,跨界和共享成为时代的主流,互联网与各行业的结合孕育着巨大的商机。尤其对传统卫浴企业来说,互联网不仅仅是销售渠道的增加,更是新的生产力、驱动力和变革力。马云就曾提到:“电商不是一个零售渠道,也不是一个销售方式,而是一个思想观念的进步,这种进步就像用电和烧柴的区别。”

航标卫浴推进O2O新零售:渠道融合,带着终端门店一起飞

这就是,我们为什么要做O2O

互联网正在改变着人们的消费习惯,在如今互动式消费体验形成趋势的潮流下,任何单一的线上销售或线下渠道,已无法满足消费者的个性化需求,也无法满足经销商多样化的需求。

通过把互联网与实体门店完美对接,实现互联网落地。让消费者在享受线上优惠价格的同时,又可享受线下优质的服务。航标卫浴O2O新零售解决卫浴消费中线上线下虚实融合的消费流程优化、产品海量展示、快速获取优惠资讯及快捷支付等用户体验,并且,通过IP定向解决经销商的客户精准导流问题,达到了扩大销量,赢得更多客户,提升品牌知名度的目的。

利用互联网促使销售效率翻倍。传统门店主要靠旺铺地段吸引客流,但O2O链条中的航标卫浴商家都可以从互联网上引流大量客户,降低了对店铺地理位置的依赖,打破空间、距离等限制。通过O2O模式,商家信息传播得更快,更远,更广,这是传统家居卖场所无法达到的辐射面。

航标卫浴推进O2O新零售:渠道融合,带着终端门店一起飞

O2O模式连接更多的用户、场景、产品和服务。互联网给消费者提供一个平台,减少了过多的线下寻购环节,高效精准找到购买需求。对于O2O链条中的航标卫浴商家来说,无形中极大提高成交率、提高客单价,转化率是传统卖场转化率的几倍。

在本页浏览全文>>(共计2页)
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图