• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 厨卫新品>金牌卫浴:翼系列 RF2158新品全新上市

金牌卫浴:翼系列 RF2158新品全新上市

时间:2017/03/27 10:06 来源: 作者:elle 转到手机版查看 www.jieju.cn

金牌卫浴翼系列产品RF2158全新上市。产品采用超薄的盖板,线条流畅如翼,搭配上简洁大气的外观,令整个产品去繁求简,集实用性和美观度于一体,实在是居家良品。

技术升级,更强洁净

结合喷射虹吸和漩涡虹吸两种冲水方式的优点,利用“双S”管道的核心技术开发出来的第二代的超漩虹吸式冲水技术。金牌喷射虹吸的技术优势跟第一代的漩涡式虹吸相比,能在冲水的瞬间产生强劲的喷射流,不仅冲力更强劲、快速,而且还能减少污物在马桶里冲刷的时间,从而降低细菌冲向空气的几率,起到冲洗更加洁净的效果。

翼系列——RF2158新品全新上市

此外,翼系列兼具漩涡虹吸的技术优势,可以在冲水时起到更加静音、节水的效果。采用“双S”管道技术的最大核心优势就在于在用最少水量的同时,达到最佳的冲水效果。 

去繁求简,时尚百搭

翼系列产品采用北欧风格的设计理念,结合超薄水箱、超薄盖板、超薄座圈的设计,追求生活的极致。产品注重流畅的线条设计,代表一种时尚,回归自然,外加现代、实用、精美的艺术设计风格,正反映出现代都市人进入新时代的追求。北欧风格理念就是简约、直接、功能化,去繁求简,追求实现功能化、实用性和美观度于一体,毫无虚华。

翼系列——RF2158新品全新上市

翼系列实拍图

盖板虽然采用薄款设计,但整块盖板的厚度厚达8毫米,比一般的盖板用材要厚实、耐用。薄款盖板和薄款座圈的设计不仅时尚舒适,还方便清洁卫生。简单一擦就干干净净,让你的马桶零死角!

翼系列——RF2158新品全新上市

超薄盖板和座圈,更薄更柔和 

在本页浏览全文>>(共计2页)
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图