• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>多款新品亮相Gobo高宝厨卫峰会 赢经销商好评

多款新品亮相Gobo高宝厨卫峰会 赢经销商好评

时间:2017/03/30 22:53 来源:中洁网 编辑:冉旭 转到手机版查看 www.jieju.cn

2017年3月30日,20多年来一直以品质优先Gobo高宝厨卫新品发布会在深圳麒麟山景酒店拉开帷幕。峰会主题以“蓄势待发 扬帆起航”为主题,邀请来自全国的经销商们及多家媒体齐聚一堂,共同探讨Gobo高宝厨卫2017年新营销公司成立和新品发布后的品牌新格局,深入了解Gobo高宝厨卫的实力以及独特的魅力,描绘Gobo高宝厨卫的宏伟蓝图。

多款新品亮相Gobo高宝厨卫峰会 赢经销商好评

Gobo高宝厨卫总经理廖世豪

运筹帷幄 势在必得

东汉末年天下大乱,群雄逐鹿,汉室宗亲刘备能在军阀混战中渐渐崛起告诉后世,胜利只留给有准备的人。Gobo高宝厨卫总经理廖世豪在此次峰会中对分析市场形势,明确品牌定位,规划发展道路等方面作出精密部署,展现出Gobo高宝厨卫令人折服的勇者魄力。

多款新品亮相Gobo高宝厨卫峰会 赢经销商好评

Gobo高宝厨卫营销峰会现场座无虚席

廖世豪对Gobo高宝厨卫充满信心:“在Gobo高宝厨卫接下来的发展中,将重新定义品牌,更加全面的建立消费者的期望价值、感知价值与消费体验立足点,致力于给消费者带来具有时尚设计和人性化功能、整体智能厨卫空间。”同时,廖世豪还提到,在今年Gobo高宝厨卫中长期的发展规划中,渠道拓展是产品与服务之外Gobo高宝厨卫关注的重点。“在接下里的日子里,Gobo高宝厨卫将继续以产品为出发点,提升产品设计、研发,加大工艺技术投入,加快产品市场自主品牌的渗透力;在渠道方面,除了现有的工程渠道和零售网点,还将增加电商、电视购物和家装等渠道,通过打造终端“超级店”、线上线下加速融合等措施,巩固并加强Gobo高宝厨卫的渠道优势。”廖世豪的发言犹如一针强心剂,赢得在场经销商以及来宾的热烈掌声。

会中,廖世豪从品牌战略的高度对Gobo高宝厨卫品牌文化作出精彩讲解。他从厨卫行业面临的发展现状出发,深入分析严峻的市场形势,为在座的经销商分享Gobo高宝厨卫未来的品牌传播规划和对经销商的政策解读。从廖世豪的讲解中,记者得知,对于品牌的传播规划,Gobo高宝厨卫将充分利用现有的线上线下资源,通过互联网和终端,及时为消费者展示品牌的产品更新以及企业动态,进一步扩大品牌的知名度之余,同时打造360全方位的品牌资讯圈,达到维护和吸引更多消费者的目的。廖世豪深入浅出的分析,令现场嘉宾赞许如云,掌声迭起。 

开源引流 “新新”向荣

精彩的演讲后,便是本次峰会的重头戏:新品说明及评鉴。这一次,重装待发的Gobo高宝厨卫本着让人与人之间的距离更近的态度,从温暖出发,致力开辟一个新的“智能时代”。那么,这次Gobo高宝厨卫的发布的新品,有何与众不同之处呢?

多款新品亮相Gobo高宝厨卫峰会 赢经销商好评

根据水温变化而亮灯提示的Gobo高宝厨卫最新款智能花洒

会中发布的新品智能马桶拥有着众多精彩的功能:防溅、防粘、防臭和抑菌的“泡沫盾”,虽是简单的泡沫发生器+泡沫储藏器+气泵+抽液泵的组合,经过技术提升和设计突破后,能将功能发挥到极致;而在智能方面,新款马桶不仅拥有符合人体设计的感应式翻盖、触控式翻圈翻盖、一键旋钮全自动等功能,还有按摩混气清洗、经期特护、停电放水等贴心设计。至关重要的是,在诸多强大功能的条件下价格相当亲民,这超高的性价比令人叹服。

多款新品亮相Gobo高宝厨卫峰会 赢经销商好评

新款智能马桶展示区

廖总还为经销商们带来了Gobo高宝厨卫产品版图的新品类产品——净水器。他细数了细菌对人类的危害以及饮用水是否洁净的重要性,表示产品的环保化是大势所趋。Gobo高宝厨卫正致力于迎合当下年轻消费群体口味,提升产品性质和品牌高度,逐渐开发绿色环保的净水型龙头生产。

抓住关键 锁定目标

上午的会议结束后,廖世豪耐心解答了记者提出的“产品核心优势、产品设计与研发的新突破”等疑问。

多款新品亮相Gobo高宝厨卫峰会 赢经销商好评

“变形金刚”花洒是新品中的焦点之一

廖世豪告诉记者,在智能方面主要重心是马桶产品。如今的市场产品差异化越来越巨大,各个层面的消费者所需要的产品功能也各不一样,虽然加大了市场的竞争程度,但也令市场发展得更加完善和蓬勃。现今Gobo高宝厨卫已新开发出适合各种人群使用的产品,如“变形金刚”花洒,可随意调节花洒头大小,选择洒水范围。廖世豪表示,产品差异化已经成为中国市场的特性,高宝也要抓住这个发展关键点,致力迎合消费者与市场需求,进一步提升Gobo高宝厨卫品牌,让高宝的独立在未来有更广阔的发展方向。

后盾强大 信心十足

经销商和厂家,可谓是密不可分,相辅相成,每一方都需要并且想要了解对方从而更好地合作。记者采访了现场前来参会的经销商,他们对Gobo高宝厨卫给予了高度评价。

多款新品亮相Gobo高宝厨卫峰会 赢经销商好评

Gobo高宝厨卫全国各地经销商齐聚一堂

贵州总代理邓霖彦告诉记者,Gobo高宝厨卫品牌的创立进一步丰富了产品类型,扩大了产业链,销售渠道更为宽广。第二是成霖集团成立历史悠久,凭借过硬的品质及完善的售后享誉全球,这样一个强大的后盾使得经销商们对成霖的品牌拥有极高的忠诚度以及对产品充满信心。而Gobo高宝厨卫此次峰会发布的创新产品则十分吸引眼球,相信在销量方面也会相当可观。

2017年同样是风险与机遇并存的一年。新的一年里,Gobo高宝厨卫逆势飞扬,高歌猛进,在市场、渠道、产品、品牌等方面皆重新出发,时间会见证Gobo高宝厨卫鼎力群雄的那一天。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图