• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 2017消费主张专题 >帝朗:中国水龙头品牌的潜力是无限的
2017消费主张

帝朗:中国水龙头品牌的潜力是无限的

时间:2017/04/14 17:47 来源:中洁网 作者: 转到手机版查看 www.jieju.cn

  4月7日晚,央视财经频道《消费主张》栏目播出“消费测评:你家的水龙头还好吗?”节目,引起众多消费者和媒体广泛关注,部分消费者甚至出现“水龙头恐惧症”,不知自己家中的水龙头是否健康安全?也不知道如何选择健康的水龙头?

  同时,《消费主张》这期节目还指出,经过盲抽测评,结果显示中国品牌水龙头不比外国品牌差,甚至在部分性能上还要优于外国品牌。事实是否果真如此?中国水龙头品牌如何看待这次测评?他们眼中,中国品牌水龙头的优势在哪里?中国品牌企业是如何对水龙头产品品质进行把控的?对消费者选购健康水龙头,他们又有哪些建议?……

  针对以上问题,中洁网特别策划了“消费升级:什么样的水龙头才是健康的?”系列采访。下面,我们就来听听帝朗的观点和建议。

  中洁网:央视《消费主张》水龙头测评节目中提到了中国品牌的水龙头优于外国品牌,请问您如何看待?

  帝朗:这代表着中国品牌的进步。其实现在市场上销售的优质水龙头,大部分都是中国生产制造的,多个国际高端卫浴品牌龙头都是在中国大陆工厂OEM生产的,所以中国其实并不缺乏优质产品和世界同步的先进技术。这一期节目更加明确地向消费者展示中国品牌的实力。

  中洁网:您认为目前中国品牌水龙头和国际品牌相比还有哪些差距?中国品牌的优势在哪里?

  帝朗:主要差距在品牌影响力和市场整体实力上。一方面,中国制造质量并不差。可是在很多消费者心中,一直认为,外国产品就是比中国好。这主要因为中国本土知名的卫浴品牌太少,或者说他们的品牌烙印并不能刻印在消费者心中。另一方面,在现在水龙头产业市场上,仍存在产品过剩,甚至是垃圾产品过剩的现象,一些同行生产技术依然落后。这还需要一段时间的市场规整、调节。

  中国品牌的潜力是无限的。毫无疑问,门类齐全的产业体系,强大的综合配套能力,众多的高素质的制造业人才,这都是中国品牌拥有的优势。另外,前几年水龙头新国标的施行促进国内水龙头行业跨越式进步。中国许多知名品牌产品在这两年,不仅在原材料、加工工业上有所改进,让水龙头的安全性提高很快,并且在产品研发、功能设计上也已经达到了世界水准!

  中洁网:贵企业是如何打造健康水龙头的?在产品品质管控上有哪些具体措施?

  帝朗:帝朗卫浴水龙头均采用无铅铜材料,含铅量符合国家无铅标准,从根本上杜绝二次水污染。帝朗卫浴生产的龙头,凭借自身专业的实力,荣获史上最严水龙头新国标认证,经过KIWA、WRAS、ISO9001:2008等多项国际权威认证,权威品质,消费者用得放心。此外,帝朗卫浴还选用世界顶级陶瓷阀芯,帝朗一直用“芯”为品质做保证。

  在产品管控方面,帝朗卫浴拥有先进的生产设备、智能检测系统以及数控机械加工设备,专业的产品检测工序,这些都成为帝朗保障产品质量的利器。帝朗卫浴生产的产品均进行严格的质量测试,如基础性的金属材质测试、盐雾测试、金属镀层测试等,对原材料加工前、中、后等的多方面检测,确保每一件产品都是帝朗卫浴引以为豪的精工卫浴产品

  中洁网:对于消费者选购安全、健康的水龙头,您有什么建议?

  帝朗:选择一款好的龙头,主要从材质、阀芯、表面处理这三方面入手。

  以帝朗龙头为例子。帝朗面盆龙头采用优质无铅铜铸造,荣获史上最严水龙头新国标认证,权威品质,健康安全又保证。阀芯方面,帝朗面盆龙头选采用意大利进口陶瓷阀芯,能确保五十万次开关无滴漏。另外,帝朗龙头表面经过专利双层电镀,如丝光滑镀层,臻达镜面效果,酸性盐雾测试24小时10级以上,有效抗氧化耐腐蚀。家庭正常使用一般可以用到十年以上。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图