• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 2017消费主张专题 >九牧沈艳鲲:九牧健康水龙头 全程升级,水更放心
2017消费主张

九牧沈艳鲲:九牧健康水龙头 全程升级,水更放心

时间:2017/04/14 18:47 来源:中洁网 作者:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  4月7日晚,央视财经频道《消费主张》栏目播出“消费测评:你家的水龙头还好吗?”节目,引起众多消费者和媒体广泛关注,部分消费者甚至出现“水龙头恐惧症”,不知自己家中的水龙头是否健康安全?也不知道如何选择健康的水龙头?

  同时,《消费主张》这期节目还指出,经过盲抽测评,结果显示中国品牌水龙头不比外国品牌差,甚至在部分性能上还要优于外国品牌。事实是否果真如此?中国水龙头品牌如何看待这次测评?他们眼中,中国品牌水龙头的优势在哪里?中国品牌企业是如何对水龙头产品品质进行把控的?对消费者选购健康水龙头,他们又有哪些建议?……

  针对以上问题,中洁网特别策划了“消费升级:什么样的水龙头才是健康的?”系列采访。下面就来分享九牧厨卫品牌总监沈艳鲲的观点和建议。

九牧品牌总监沈艳鲲

九牧厨卫品牌总监沈艳鲲

  中洁网记者:央视《消费主张》水龙头测评节目中提到了中国品牌的水龙头优于外国品牌,请问您如何看待?

  九牧品牌总监沈艳鲲:用水健康直接影响到人们的健康和生活品质。水龙头可以说是日常使用频率最高却也是容易被忽略的厨卫用品。央视《消费主张》水龙头测评节目为消费者选购安全放心的水龙头产品提供了更客观、专业的建议。

  中洁网记者:您认为目前中国品牌水龙头和国际品牌相比还有哪些差距?中国品牌的优势在哪里?

  九牧品牌总监沈艳鲲:其实中国造并不比国外差,对于中国使用环境的研究及产品研发甚至超过国外品牌,价格更具性价比。九牧致力于打造健康产品,为消费者提供安心龙头,从金硅产品升级到H2健康龙头套装,九牧从中国使用环境及消费者使用习惯,进行研发设计,做更适合中国人使用的好产品。

  中洁网记者:九牧是如何打造健康水龙头的?在产品品质管控上有哪些具体措施?

  九牧品牌总监沈艳鲲:九牧在行业首个提出“套装入户”理念,九牧H2健康龙头套装,用更健康的材质包裹水,隔开水在传送过程中与金属管道的直接接触,更好的升级,保护水的健康。从单纯的保护龙头腔体,升级到全程保护,从角阀开始到软管再到龙头腔体,全程采用新型健康结构,不仅如此,九牧H2健康龙头套装的全程保护更体现在从厨房到浴室,再到全家的入户套装解决方案。

  中洁网记者:对于消费者选购安全、健康的水龙头,您有什么建议?

  九牧品牌总监沈艳鲲:首先,一定要去正规的卖场或品牌专卖店进行购买,并且最好选择有一定知名度的品牌;其次,选择水龙头不建议一味崇洋,除了关注产品设计、功能之外,多了解产品检测报告。

  中洁网记者:请您代表九牧写几句消费承诺/宣言。

  九牧品牌总监沈艳鲲:“九牧健康水龙头,全程升级,水更放心!”

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图