• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>金牌卫浴招商会议—浙江站隆重举行

金牌卫浴招商会议—浙江站隆重举行

时间:2017/04/21 10:25 来源: 作者:ella 转到手机版查看 www.jieju.cn

 随着金牌卫浴“免费试用,五一专享”活动在全国的迅猛开展,金牌卫浴的品牌知名度也不断提升,藉此,近日金牌卫浴在浙江举行了招商会议,浙江省多个城市的意向嘉宾闻名而至,出席了本次会议。

金牌卫浴招商会议—浙江站隆重举行

会议现场,多名嘉宾齐聚一堂,共同了解金牌卫浴

首日,嘉宾们对金牌卫浴嘉兴专卖店进行了参观。从团队精神风貌和形象,到有条不紊的管理,再到门店的产品和物料的规划设置,给嘉宾们留下了深刻印象。“一个有经验的老司机,通过观察专卖店,便能对这个品牌的实力有一个初步的了解,金牌卫浴的门店形象给我留下了不错的第一印象。”一位嘉宾说。

金牌卫浴招商会议—浙江站隆重举行

金牌卫浴总经理曾小羚致辞欢迎现场嘉宾

金牌卫浴招商会议—浙江站隆重举行

金牌卫浴大区总监林总介绍金牌卫浴的实力和优势

会议上,金牌卫浴公司总经理曾小羚先生致辞,对所有前来与会的嘉宾表示了热烈的欢迎,并详细介绍了金牌卫浴的发展历程及品牌文化;公司大区总监林总为大家介绍了金牌卫浴的品牌综合实力和优势,加上嘉兴金牌卫浴运营中心负责人金总对自己“与金牌卫浴的结缘史”的娓娓道出,金牌卫浴的软硬实力得到了更直观的诠释,现场不少嘉宾被深深吸引。

金牌卫浴招商会议—浙江站隆重举行

 金牌卫浴嘉兴运营中心总经理金总分享自己与金牌卫浴的结缘史

在公司大区总监宣导公司招商政策的过程中,在场的嘉宾们认真记录,更不乏多次提问,表达出对金牌卫浴的浓厚兴趣和加盟愿望。会末,多名嘉宾在与金牌卫浴的区域经理们进行了深入的商谈和交流后,正式确认加入金牌卫浴大家庭。

金牌卫浴招商会议—浙江站隆重举行

金牌卫浴大区总监朱总宣导公司招商政策

金牌卫浴招商会议—浙江站隆重举行

金牌卫浴公司团队展示

 

金牌
上榜理由:是国内首家在马桶使用双“S”排污管道、增大冲水管径设计、“防污王”技术的企业,有较高技术研发和生产工艺。聘请“跳水王子”田亮做为品牌形象代言人后,企业美誉度得到提升,获得“全国建筑工程推荐使用产品”、“中国节水产品认...


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图