• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>HCG和成卫浴全国统一售后热线全面升级啦!

HCG和成卫浴全国统一售后热线全面升级啦!

时间:2017/04/21 17:36 来源:中洁网 编辑:陈姝婧 转到手机版查看 www.jieju.cn

近日,针对央视财经频道《消费主张》栏目播出的“消费测评:你家的水龙头还好吗?”节目,中洁网特别策划了“消费升级:什么样的水龙头才是健康的?”专题,聚集了协会专家、行业品牌及消费者等各路看官的观点,引发了水龙头全民大讨论,水龙头安全问题一时间成为全国人民关注的焦点。节目中对市面上的一些水龙头品牌进行了盲抽测评,HCG水龙头也在本次抽检名单内,在与美国品牌“PK”战中成绩十分突出,为行业专家及消费者津津乐道。作为跻身世界十大卫浴品牌的唯一华人品牌,HCG和成卫浴用过硬的品质为中国水龙头质量响亮发声。

HCG和成卫浴全国统一售后热线全面升级啦!

凭借近百年专注于卫浴及厨房空间产品研究、发展及推广,HCG和成卫浴打造了华人世界第一品牌。傲人成绩的背后,是对品质的匠心追求,是对服务的理念坚守。86年来,HCG始终秉承以“满意”服务顾客,坚信“顾客的满意,即和成的满意”的服务理念,在服务过程中,不断打破常规服务印象,开启高品质多方位服务模式。

HCG和成卫浴全国统一售后热线全面升级啦!

为更好地创造并满足消费者对现代优质生活的追求,近日,HCG和成卫浴全面升级服务,发出如下公告:

【官方公告】HCG和成卫浴全国统一售后热线全面升级啦!

公告通知

尊敬的用户:

您好!为提升服务品牌和服务质量,即日起HCG和成卫浴售后热线全面升级为全国统一售后热线:400-920-0330,原售后热线800-820-0330将继续使用,请您悉知并相互转告,谢谢!

感谢您对HCG和成卫浴的长期关注与大力支持!我们将继续为广大用户提供畅通、快捷、高效的售后服务,确保您的问题都能得到及时响应和处理。

HCG和成卫浴

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图