• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 2017年上海厨卫展(KBC)-中洁网直播专题 >【剧透】和成卫浴“HCG 用心爱”为您打造温柔、轻松、舒适的卫浴...
2017年上海厨卫展(KBC)-中洁网直播

【剧透】和成卫浴“HCG 用心爱”为您打造温柔、轻松、舒适的卫浴空间

时间:2017/05/27 18:43 来源:中洁网 作者:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  每年的仲夏之初,中国厨卫行业都会迎来一场盛事,素有中国“厨卫奥斯卡”、中国厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称的中国国际厨房、卫浴设施展览会(简称“上海厨卫展”)在上海举办。作为世界三大卫浴展之一,同时也是国内卫浴行业参展规模最大、影响力最强的专业展会,来自全球的知名卫浴品牌都会云集一堂,同台竞技,展示新产品、新技术的同时,也会利用各种“吸睛大法”宣传自己的品牌。

2017上海厨卫展 剧透

  对于世界卫浴十大品牌之一的HCG和成卫浴来说,上海厨卫展同样也是展示新产品、新技术、新品牌形象的重要阵地。不过,相对于其他品牌的“花样百出”,HCG和成则显得更加暖心。2017年上海厨卫展,HCG和成在传承去年“Care”主题精髓的基础上,再次告白——“HCG用心爱”,依然在W1B26展位,将关注健康,关怀长者,关心生活,关爱环境的理念更贴切的融入到时尚的现代风、静谧的禅意风、典雅的中式风、复古的工业风等多个套景中,为人们打造温柔、轻松、舒适的观展氛围,传递HCG贴心的人文关怀。

【剧透】和成卫浴 “HCG 用心爱” 为您打造温柔、轻松、舒适的卫浴空间

  爱,是一种关怀;用心爱,则更是一种难能可贵的情怀。86年的积累和沉淀,HCG坚守一个道理:不管是做产品,还是做品牌,都需要守住一颗初心,用心爱消费者。

  健康,是真正负责的爱

  伴随着人们生活水平的提高和对自身健康关注的增强,越来越多的人开始注重自己与家人的身体健康。健康,已经成为一种全社会都在追溯的目标趋势。一直以来,HCG所生产的产品都以保障消费者健康为企业出发点,并以此研发出了一系列优质的健康产品,以HCG和成水龙头为例,全部采用低铅本体和优质阀芯,确保消费者用水健康安全。2017年上海厨卫展,HCG将携众多健康产品亮相,包括健康马桶、水龙头等,都将以新的姿态表达HCG和成对于消费者健康的关注。

【剧透】和成卫浴 “HCG 用心爱” 为您打造温柔、轻松、舒适的卫浴空间

  用心传递对长者的关爱

  百善孝为先。在中国传统文化中,孝是考评一个人道德的很重要的标准。源自对中华传统文化的崇敬,HCG将孝倾注在产品设计、功能、服务之中。在HCG和成卫浴台湾总部,设有专门研究部门研发养老及无障碍产品,并为台湾80%的养老机构及医院提供养老卫浴产品和无障碍卫浴设备。近几年来,和成(中国)也开始推出自主研发的养老及无障碍卫浴产品,包括挂墙式的座便器洗手盆、光电控制的感应式自动龙头、平底防滑式浅浴缸,以及杠杆式的各类卫浴间扶手等,这些产品在多处细节的设计上传达着HCG和成对大陆未来的老龄化社会格局的服务准备,凸显了HCG和成卫浴对全天下父母长者关怀。2017年上海厨卫展上,HCG将在“用心爱”的主题下,展出一系列新的适老卫浴产品,用心传递HCG对长者的关爱。

【剧透】和成卫浴 “HCG 用心爱” 为您打造温柔、轻松、舒适的卫浴空间

  品质生活从心开始

  美好的一天从浴室开始,我们每天起床的第一段时光都是在浴室度过,这段时光的美好与否,影响着我们一整天的心情。回归以人为本的理念,HCG希望自己的产品能带给用户清晨第一抹温柔和舒适。2017年上海厨卫展,HCG从展馆设计,到展出产品,都将重点突出“品质生活”的概念和元素,科技、美学、人文、人性将完美交融,现代、禅意、中式、复古,将呈现不同风格的品质生活。

【剧透】和成卫浴 “HCG 用心爱” 为您打造温柔、轻松、舒适的卫浴空间

  用心爱世界

  水中蕴藏着诗意与力量,承载着地球的生命与活力,从每一滴水中折射出生命的延续,HCG秉承对水的无限激情和无尽感恩,在生产关爱健康、关爱老人、关爱生活的卫浴产品的同时,也坚持用心呵护我们共同生活的环境。在HCG,环保不是一句口号,而是切切实实的行动。工厂硬件、排水、排污,都以绿色生产环保为根本要求,在产品上更加注重节水、节能、耐用,从产品前期策划设计,到中期生产制造,再到后期销售服务,都将环保这一主线贯穿始终。今年上海厨卫展,HCG处处彰显环保,不管是展馆布置,还是展出的节水马桶、龙头、花洒、环保浴室柜等卫浴产品,都将环保这一理念体现得淋漓尽致。

【剧透】和成卫浴 “HCG 用心爱” 为您打造温柔、轻松、舒适的卫浴空间

  “用心爱”,简简单单的三个字,却透露出HCG和成对于消费者、对于世界的真诚关爱。在即将到来的2017年上海厨卫展,HCG将以新的方式、新的表达,诠释爱的深层内涵,用心让爱流淌整个仲夏。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图