• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 2017上海厨卫展专题 >攻于型 薄出位 HCG和成新品超马上海厨卫展首发
2017上海厨卫展

攻于型 薄出位 HCG和成新品超马上海厨卫展首发

时间:2017/05/31 23:48 来源:中洁网 作者:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  5月31日,备受全球厨卫行业瞩目的第22届中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会(简称“上海厨卫展”)在上海新国际博览中心隆重开幕。来自全球各地的知名卫浴品牌云集上海,同台竞技展示各自的新产品、新科技和新形象。

  今年,世界卫浴十大品牌之一的HCG和成卫浴,在超过340平米的超高人气展位上,围绕“HCG 用心爱”这一主题,展出了十二个板块亮点产品和空间。展会开幕当天下午,还举办了“攻于型·薄出位”HCG和成新品AFC2306超马首发仪式,并通过直播在天猫上同步首发。

  攻于型·薄出位

  HCG和成新品AFC2306超马首发

  每年的上海厨卫展,各大品牌都在用漂亮的模特、精彩的活动、吸睛的噱头等来吸引观展者注意。而HCG和成却从产品出发,让产品说话。31日下午3点,在HCG和成卫浴董事长邱士楷、总经理卢承猷等HCG和成企业领导,以及十余家媒体记者、近百名现场观展者的共同见证之下,HCG和成新品AFC2306超马正式发布揭晓。

攻于型·薄出位 HCG和成新品超马上海厨卫展首发

  据介绍,此次发布的HCG和成AFC2306超马,有星空黑、流光白、冰川蓝、晨曦金、湖光绿五款颜色,风格出色,在享受功能齐全的同时,也强调个性化的时尚感。

攻于型·薄出位 HCG和成新品超马上海厨卫展首发

  外观上采用流线型造型,一体式完美的曲面延伸,显得大气、时尚。而轻薄的视觉感受也是这款马桶的一个大卖点。在以前,超马常常让人联想到体积庞大,笨重和占地方,但HCG和成这款新品超马却在完备超马强大的功能之下,同样具备轻薄的外型设计。这展现了HCG和成对于这款新品的期许和自信,也传递出HCG和成希望这款新超马能在市场上博得领先地位。据透露,这款新品超马将会在各大家居卖场HCG专卖店和天猫HCG和成旗舰店同步售卖,首发价格为4688元。

攻于型·薄出位 HCG和成新品超马上海厨卫展首发

  感受HCG用心爱

  HCG和成高层带媒体团看展

  新品首发仪式结束之后,HCG和成卫浴董事长邱士楷、HCG和成卫浴中国区总经理卢承猷等HCG和成高层,带领媒体团参观了HCG和成展厅,介绍今年上海厨卫展HCG展出的超级马桶、健康马桶、BSB省水马桶、马桶置物柜、公共空间、水龙头、和园套景、禅风套景、工业风套景、现代风套套景、薄盆展墙以及Berloni Bagno套组。

攻于型·薄出位 HCG和成新品超马上海厨卫展首发

  其中,HCG和成健康马桶,采用RIM-X无唇孔洗净技术,陶瓷水路一体成型,具有6项尿液检测功能。HCG和成BSB省水马桶,采用超省水设计,冲水量在3.5L以下。HCG和成水龙头,低铅安全,健康环保。

攻于型·薄出位 HCG和成新品超马上海厨卫展首发

  套间方面,HCG和成和园套间,薄边盆搭配欧式落水龙头。无障碍安心套组,扶手材质用PVC抗菌树酯、铝合金、304不锈钢固定座。HCG和成现代风套间,橡木色浴室柜采用优质环保板材,顶级耐磨环保油漆,无尘烤漆技术,反弹式抽屉滑轨,化妆镜内置镜灯,右侧装有开关,提供了照明的功能。HCG和成工业风套间,巴西玫瑰木色浴室柜,台面采用黑色烤漆钢化玻璃,黑色方管铁架,单抽屉设计,外露式脸盆去水。

攻于型·薄出位 HCG和成新品超马上海厨卫展首发

  HCG和成禅意套间,由1954年经典的设计师-柳宗理所设计的「蝴蝶椅」为灵感,将当时的工匠精神与日式禅风揉合成此款马桶的造型元素,理性框架中带着有机面处理,它就是现代生活家具的概念。再现禅风雅致,浴柜以榭型的线条建构出静谧气息,全开放式的空间能更自由的被使用,搭配同系列脸盆L4886与马桶C4613。

攻于型·薄出位 HCG和成新品超马上海厨卫展首发

  BERLONI BAGNO套组,实现了从板材、烤漆到组装的完整生产线,包含所用材料的选择、风格和形态的研究设计。在公司内部,建筑师和设计师为中高端的目标群提供一个高质量的脸盆浴室柜套组。本次展出的是悬浮系列和曼哈顿系列。

攻于型·薄出位 HCG和成新品超马上海厨卫展首发

  更多HCG和成卫浴参展精彩,敬请关注中洁网后续报道!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图