• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 2017上海厨卫展专题 >低至3升水!航标卫浴坐便器新品首发 刷新绿色节水世界观
2017上海厨卫展

低至3升水!航标卫浴坐便器新品首发 刷新绿色节水世界观

时间:2017/06/01 23:07 来源:中洁网 编辑:刘小燕 转到手机版查看 www.jieju.cn

珍惜生命之源,节水行动刻不容缓

你知道吗?放眼全球,仅有2.5%的淡水资源能够供人类活动所使用。曾有数据统计,全世界80个国家正面临着水危机,发展中国家约有10亿人因喝不到清洁的水陷入困境。有专家预计到2025年,全球缺水人口将达30亿。水是生命之源,节水用水,保护地球的未来,已经成为了当前刻不容缓的行动。

低至3升水!航标卫浴坐便器新品首发 刷新绿色节水世界观 

△ 环保从点滴做起

卫浴间是日常生活用水最密集的区域,用水量占到家庭用水的60%至70%。洗脸、洗澡、冲马桶构成了卫浴间的三大水流量。有调查显示,目前坐便器每年浪费的水资源已成为城市浪费水资源的主要部分。航标卫浴作为国内首个在香港主板上市的陶瓷卫浴企业,自成立之初就一直致力于节水产品的创新研发,并始终走在倡导绿色节能生活的最前端。2017年,航标卫浴再创杰作,将助力亿万家庭节水新的飞跃。

低至3升水!航标卫浴坐便器新品首发 刷新绿色节水世界观 

△ 航标卫浴3.0L超节水·净漩坐便器全新首发

3.0L超节水新品首发,航标卫浴打响节水保卫战

5月31日~6月3日22届中国国际厨房、卫浴设施展览会((Kitchen & Bath China正在上海新国际博览中心隆重召开,航标卫浴携全系列五大品类近百款新品闪耀亮相。其中最引人关注的莫过于,展会期间航标卫浴面向全球首次发布“3.0L超节水·净漩坐便器W2061据介绍,该款坐便器依循严苛的制造工艺和技术,拥有强大的节水性能。和普通抽水马桶相比,能够一半的水。

低至3升水!航标卫浴坐便器新品首发 刷新绿色节水世界观 

计算一下,如果坐便器每次冲水都省2升的话,一年下来能节约多少水?再试想一下,如果同样是一升水,不同的流速与水流量,所带来的冲力和洁净效果必然大不一样。以航标卫浴此次首发的“3.0L超节水·净漩坐便器W2061”来看,其最低用水量仅3升,按一家3口每天使用8次估算,每年节水量高达8760升!在水资源越来越匮乏的今天,航标卫浴深知每一滴清水的价值,我们希望通过创新设计,推动节能减排,让抽水马桶这一家庭用水大户变成节水大户。进而影响并改变人们的生活习惯,共同为自然创造一个更加健康绿色的生态环境。节水不仅仅是一种态度,更已成为了一种责任与自觉,根植于航标卫浴企业发展的脉络之中。

低至3升水!航标卫浴坐便器新品首发 刷新绿色节水世界观 

节能技术再升级,航标卫浴与你共享绿色生态文明

品牌发展20年来,航标卫浴始终坚持“匠心品质”。在我们看来,“匠心”的根本力量是尊重和敬畏。对航标来说,每一款产品的设计制造初衷,都是为了让生活更美好。从最早推出6.0升节水马桶,到后来推出4.8升节水系列,再到现在的单档3.0升超节水净漩坐便器。一次又一次的超越,正是航标卫浴以“共创绿色家居生活”为己任,不断攻克新技术的结果,引领行业进入了绿色智造的新阶段。 

低至3升水!航标卫浴坐便器新品首发 刷新绿色节水世界观

低至3升水!航标卫浴坐便器新品首发 刷新绿色节水世界观

低至3升水!航标卫浴坐便器新品首发 刷新绿色节水世界观 

航标卫浴产品总监在接受媒体采访时介绍,此次上海厨卫展首发的这款W2061超节水新品,在刷新用水量极限的同时,航标卫浴从产品设计入手,采用目前先进的工艺,进一步强化坐便器的排污能力和冲刷效果。通过加大管径设计,超长污物传输管道,以及超强劲漩冲洗系统等技术升级,赋予了坐便器在同等水量前提下更强大的水流冲力。不需要二次冲水浪费,真正发挥每一滴水的最高效能。

低至3升水!航标卫浴坐便器新品首发 刷新绿色节水世界观 

20载匠心凝练,航标卫浴始终恪守并践行“环保·未来·以人为本”的净卫浴家居生活理念,为亿万家庭带去节能健康的产品体验。如果您想了解更多航标卫浴节水产品信息,欢迎亲临全国各大城市航标卫浴专卖店。据透露,“3.0L超节水·净漩坐便器W2061”新品将于年内全面上市,并同步在航标卫浴天猫旗舰店上线发售,届时广大消费者可通过航标卫浴O2O专享通道,享受线上线下统一的个性化产品服务。  

低至3升水!航标卫浴坐便器新品首发 刷新绿色节水世界观

低至3升水!航标卫浴坐便器新品首发 刷新绿色节水世界观

低至3升水!航标卫浴坐便器新品首发 刷新绿色节水世界观

【图7:上海厨卫展期间,各地客户竞相体验】 

>>>>航标控股.航标卫浴简介:

航标卫浴是香港联交所主板上市的公司航标控股(股票代码:01190.HK)旗下知名品牌。1997年自意大利进入中国,其系列产品包括陶瓷卫生洁具、浴缸、五金龙头挂件、淋浴房、浴室柜等五大系列近千款品种。产品立足“净”卫浴理念,结合西方家居设计艺术与中国陶瓷制造工艺精髓,其线条简洁流畅、外形丰满圆润、品质精湛稳定,形成了独树一帜的卫生洁具新风尚。

航标控股2012年7月13日成为中国国内首个成功在香港联交所上市的陶瓷卫浴企业,旗下企业包括漳州万佳陶瓷工业有限公司(含第一、二分厂)、漳州万晖洁具有限公司。

漳州万佳陶瓷工业有限公司是专业制造卫生陶瓷的生产企业,为国家级高新技术企业。公司生产系采用先进的意大利SITI公司制造的全套卫生陶瓷生产线,包括LBR全自动微压立浇线、宽截面大容量燃气隧道窑,并配置全自动脱模车和全自动施釉机械手等设备。漳州万晖洁具有限公司于2005年3月在漳州长泰经济开发区成立,2010年9月,漳州万佳陶瓷工业有限公司第二分厂在漳州蓝田经济开发区顺利投产。如今,航标卫浴已拥有三座现代化花园式工业园、四座集约化整体卫浴研发制造工厂、五条超百米高温隧道窑炉生产线,第六条生产线正在火热建设中,预计建成后航标卫浴高档陶瓷卫生洁具年产能将达近600万件,生产制造与研发能力位居行业前列。

公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、计量管理体系认证、中国节水产品认证、KS认证等,并参与起草GB6952-2015《卫生陶瓷》最新国家标准。产品成功通过GB18145-2014《陶瓷片密封水嘴》“最严国标”安全质量检测,产品节水性能达到并超过国家标准、ASME标准及欧洲标准。企业实力得到了各界权威的认可,先后荣膺中国驰名商标、中国十大卫浴品牌、中国厨卫百强、中国建筑装饰材料百强企业、中国整体卫浴领军十强企业、国际绿色环保节能品牌等殊荣。

航标卫浴始终坚持“环保,未来,以人为本”的净卫浴家居理念,回归 “洁净、节能”的产品核心功能主张,凭借强大的产品研发能力以及优异的产品品质跃升为中国卫浴行业的领军企业之一。目前,航标卫浴已拥有近五十项国家专利,曾斩获2014广州国际设计周红棉奖产品设计奖、“金马桶”奖最佳设计与最佳静音双料桂冠、“金龙马”最佳设计奖等多个权威设计大奖肯定。随着品牌影响力日益增长,其销售网点遍布全国各地,并在国际市场及国内市场享有广泛的知名度和不俗的市场占有率,产品远销欧、美、韩及东南亚等近三十个国家和地区,并被广泛用于星级宾馆酒店、办公楼房、高档公寓住宅等,得到众多消费者的一致好评。

目前,航标卫浴全国区域实力派合作伙伴亦在盛大招募中,如您或您身边的朋友对加盟品牌感兴趣,欢迎您致电航标卫浴招商热线:0596-2951806。欢迎访问航标卫浴品牌官网。

航标
上榜理由:以陶瓷卫生洁具为主,囊括五金龙头挂件、浴缸、淋浴房、浴室柜等五大系列,高档陶瓷卫生洁具年产能达490万件,位列行业前茅,第六条生产线正在建设中,总产能将超600万件。通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、计量管理体系认证、中国节水产品认证、KS认证等。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图