• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 2017上海厨卫展专题 >匠心品质,欧路莎引领行业标杆
2017上海厨卫展

匠心品质,欧路莎引领行业标杆

时间:2017/06/02 09:31 来源:中洁网 编辑:刘小燕 转到手机版查看 www.jieju.cn

这是一次世界厨卫品牌交流的盛会,它代表世界厨卫发展的高度,同时又孕育了主流趋势,让各大厨卫品牌有了表达自身和接受同行检验的机会。

匠心品质,欧路莎引领行业标杆

2017上海厨卫展欧路莎展馆科技馆十足

这场盛会中,欧路莎智能卫浴带来最新科技研发的智能坐便器、浴室柜、浴缸等新品强势来袭,用科技和创造引领卫浴风向标,开启一场匠品、匠人与匠心交映生辉的体验之旅。

匠心品质,欧路莎引领行业标杆

欧路莎卫浴服务人员讲解最新智能坐便器性能

随着消费的升级,越来越多人对美好的生活充满向往,欧路莎卫浴意大利设计师Nilo深刻理解产品、人和生活的关系,通过纯粹的品质坚守,精心雕琢每一处产品细节,用匠心为生活创造可能。

匠心品质,欧路莎引领行业标杆

欧路莎智能卫浴产品吸引了不少观众前来体验

在这场美轮美奂的展会上,欧路莎展馆结合红、黄、蓝等背景色,呈现让人难忘的卫浴套间,展现对生活的热爱与纯粹。展会现场,除了意大利著名设计师设计的卫浴精品,欧路莎精英们还为络绎不绝涌入展馆的来宾们进行了卫浴产品讲解,共同渡过美妙的赏析时光。

匠心品质,欧路莎引领行业标杆

全球70亿用户,每一秒均有人在使用卫生间。欧路莎卫浴,智能坐便器以先进的卫浴技术,实现用户与智能马桶的有效互动,传递更便捷、舒适与健康的生活理念。

匠心品质,欧路莎引领行业标杆

欧路莎卫浴董事长林华友(左一)出席首届“沸腾杯”颁奖典礼

下午,在首届“沸腾杯”智能坐便器性能评测颁奖典礼上,欧路莎卫浴整体式智能坐便器IT-806JD荣获“标杆舒适智能一体机”,通过了由上海质量监督检验技术研究院权威机构的专业测评,成为行业的品质标杆。

匠心品质,欧路莎引领行业标杆

该标准首次采用国内最为领先的中国建筑卫浴陶瓷协会CBMF15-2016《智能坐便器》协会标准,从节能、安全、舒适三个维度对参评的智能卫浴产品进行全方位体检,让消费者对智能卫浴产品品质有更深入的辨识度。

匠心品质,欧路莎引领行业标杆

欧路莎卫浴全体展会服务人员合影

欧路莎卫浴,用智能改变生活,记录生活点滴,关爱用户的健康。如果你现在在申城,那么2017上海国际厨卫展你值得一睹风采,明天E1E26欧路莎展馆与您不见不散!

更多详情请点击

欧路莎卫浴官网

欧路莎卫浴官方旗舰店

欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

匠心品质,欧路莎引领行业标杆匠心品质,欧路莎引领行业标杆

欧路莎官方网站    欧路莎微信公众平台

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图