• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 人物访谈>金牌卫浴曾小羚:匠心智造 为消费者提供冠军般的品质享受

金牌卫浴曾小羚:匠心智造 为消费者提供冠军般的品质享受

时间:2017/06/14 15:54 来源:中洁网 作者:徐倩 转到手机版查看 www.jieju.cn

随着2017年第22届上海厨卫展热潮的退却,卫浴行业似乎恢复了往日的平静。从狂热回归冷静,更多的卫浴企业开始趋向于理性思考。而作为在年初刚经历18岁成人礼的金牌卫浴,其品牌掌舵人曾小羚也化身一名观展者,直击展会现场,把脉上海展趋势,畅聊行业发展,从而带领金牌卫浴以更好的姿态从容应对市场变幻。

金牌卫浴曾小羚:匠心智造 为消费者提供冠军般的品质享受

金牌卫浴总经理曾小羚

话展会|以市场为导向

上海厨卫展素有行业的风向标之说,而在曾小羚看来,不能单纯定义一个展会就是风向标,而是要理性思考,始终以市场为导向。所谓“风向标”的“风向”应与上下游企业关联起来,如果要为行业归纳出某种流行风格,就要看其风格否能紧密结合上下游行业的潮流,是否真正迎合市场趋势或者以市场导向。

而在今年中洁网主办的第三期《天燕看展》浴室柜论坛上,曾小羚也提到,许多人谈美式、欧式、新中式等风格,但归根结底,其风格都是大道至简。他认为,时尚其实是时代不断的轮回,如复古元素加上现代简约即形成新古典时尚。而建材的新中式风格与以前相比,是在中古欧元素的基础上进行点缀并加上简约设计以适合现代人的审美。现在具体定义某一种风格还为时过早,大部分还是多元素的跨界融合。

金牌卫浴曾小羚:匠心智造 为消费者提供冠军般的品质享受

金牌卫浴专注于做好整体卫浴空间

纵观上海厨卫展,无论是大道至简还是智能风潮的盛行,都是迎合市场发展所呈现的真正“主流”趋势。

探趋势|站在智能的风口 坚持匠心品质

吴晓波的《去日本买只马桶盖》一文成为撬动市场的一个有力支点, 随后智能风潮席卷了整个中国,“智能马桶”瞬间成为卫浴圈的热搜NO.1,行业内亦引发了一场中国智造的热潮,而上海厨卫展智能热更是势头正键。各企业纷纷加大技术研发,携来具有按摩、清洗、加热、自洁、除臭等多种功能的智能马桶新品,让观者叹为观止。当下,家居智能化已成为不可逆的发展趋势。曾小羚则表示,针对这一趋势,金牌卫浴也研发了具有品牌特色,极具匠心,且能够为消费者带来便捷、舒适的智能马桶

金牌卫浴在智能马桶的研发上,有精湛的技术和专注细节的理念作保障,不断追求产品革新和坚持自己的品质。“一千个读者有一千个哈姆雷特”,而客户的需求亦是千差万别,对产品的喜好更是大不同,因此,金牌卫浴组建了专业的产品调研部门,深入市场一线,把脉市场趋势,洞悉客户需求。经过多年的市场考验与打磨,目前金牌的智能马桶备受消费者喜爱,今年还主推数款明星产品。

金牌卫浴曾小羚:匠心智造 为消费者提供冠军般的品质享受

金牌卫浴RF3112Z智能马桶新品

曾小羚还提到,智能的优化,最重要的是芯片、电路板的提升,而现在提到智能,很多人都会想到智能马桶或者全屋智能。现在的消费观念改变很快,便捷的生活方式和省心的家居产品,将会更受年轻人的喜爱,因此,智能产品在卫浴行业发展潜力巨大,未来新的科技的运用也会更加丰富。而金牌将继续乘着这股 “东风”,研发出更多高品质,且符合当代消费者需求的智能马桶。

顺势突围|占领市场高地

在经济全球化、市场多元化的大环境下,国内卫企均面临着“外有强敌,内有猛虎”的竞争态势,面对国际大牌纷纷抢滩中国智能市场,中国民族品牌则更应该顺应趋势,强者自强,最大程度发挥自身优势。

运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。曾小羚透露道,具有前瞻性的金牌卫浴,很早之前便开始做足智能产品方面的准备,接下来金牌卫浴将继续加快智能产品的研发,并将重点聚焦在产品细节与人性化关怀等方面,一如既往地秉承金牌“重细节 更爱家”的匠心理念,并结合金牌原有的产品优势与服务优势,加大自身与同行品牌产品的差异化,从而在白热化的竞争态势中保持可持续、良性的发展。

而在渠道发展上,金牌卫浴将重点打造其家装渠道,同时加强巩固其零售渠道,保证家装渠道和零售渠道的畅通。唯一的不变是变化本身,根据当前的市场发展形势,金牌卫浴还制定了更为科学合理的营销规划,包括团队的优化调整,成立终端帮扶组,为重点帮扶的对象客户提供一对一帮扶,着重提升这些客户创造效益的能力,以达共赢。

“酒香也怕巷子深”,好产品也要飞入更多“寻常百姓家”。2017年以来,金牌卫浴在产品的研发和推广力度上不遗余力,全力打造年度明星产品,并对其进行重点包装推广,目的是让这些明星产品成为金牌卫浴的“无声代言者”,从而全方位提升金牌卫浴的品牌知名度与美誉度。

十八年风雨路,金牌卫浴专注技术创新、注重服务质量,始终坚持“品质第一”的生产理念。通过不断改进技术,创新产品,专注于改善国人的卫浴生活品质,为消费者提供“金品质”的产品和服务。站在智能的风口,相信在曾小羚的带领下,金牌卫浴必能更好地拥抱智能卫浴的春天。心行合一,冠军品质,在追求极致的道路上,金牌人将继续砥砺前行。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图