• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>金牌卫浴河源“关爱老人公益骑行”活动圆满举行

金牌卫浴河源“关爱老人公益骑行”活动圆满举行

时间:2017/06/15 09:23 来源: 作者:ella 转到手机版查看 www.jieju.cn

6月11日,金牌卫浴在河源举行“关爱老人公益骑行”活动。该活动通过爱心骑行的方式,探访慰问了河源市东源县灯塔镇敬老院,为院里的长者们带来温暖与快乐和祝福,再一次以实际行动体现了金牌卫浴“重细节,更爱家”的人性化理念。

金牌卫浴河源“关爱老人公益骑行”活动圆满举行

清点物资,出发!

从金牌卫浴河源专卖店出发,在骄阳下经过了数十公里的骑行,金牌卫浴团队到达了东源县灯塔镇敬老院。当金牌卫浴家人们把慰问物资和热情的微笑送上,长者们笑逐颜开,如同见到自己孩子一样。

金牌卫浴河源“关爱老人公益骑行”活动圆满举行

矫健活跃的身影

为长者们送上精彩的文艺表演后,金牌卫浴成员们逐一探望了敬老院中每一位长者,热情的与长者们聊天,耐心倾听他们的心里话,为长者们带来了一份慰藉。

金牌卫浴河源“关爱老人公益骑行”活动圆满举行 

暖心的慰问

孝敬长者,为“仁”之本,也是中华民族的传统美德。坚持“爱家理念”的金牌卫浴,多年来一直热心于社会公益,继“田亮中国行”、“点亮爱”等系列公益活动后,别开生面的举行了本次“关爱老人爱心骑行”,希望能“对长者尽一份孝心,给社会添一分和谐”。

金牌卫浴河源“关爱老人公益骑行”活动圆满举行

公益路上,我们金牌卫浴永不停步

金牌
上榜理由:是国内首家在马桶使用双“S”排污管道、增大冲水管径设计、“防污王”技术的企业,有较高技术研发和生产工艺。聘请“跳水王子”田亮做为品牌形象代言人后,企业美誉度得到提升,获得“全国建筑工程推荐使用产品”、“中国节水产品认...


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图